Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 431
  • 7
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 638
  • 6
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.621
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 30.924
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...

В процессе Глава 4 Квест Орки в Долине .

ndonk

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
17
Лучшие ответы
0
Убил возле библиотеки верховного шамана Вар Хат до того как поговорил с Сатурасом и получил квест от него(переместился из Хориниса в Яркендар возле библиотеки) и теперь квест Орки в Долине не считает что я его убил. Заметил толькоб когда зачистил Яркендар полностью. Сохранений не осталось - только 2-х дневной давности. Марвином пользоваться не могу тк играю на ноуте. Влияет ли квест на дальнейшее прохождение или можно просто оставить его незакрытым?

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.583
Баллы
1.341
Лучшие ответы
754
@ndonk, ммм проверю, по идее такого быть не должно.
Для завершения игры возможно чтобы взять Ватраса на Ирдорат понадобится... Пока играй, если потом Ватрас не пойдет = напишешь.

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.583
Баллы
1.341
Лучшие ответы
754
@ndonk, есть сохранение? Потому что там нет ограничения когда убивать орков.
Мб ты не всех орков убил? В дневнике то что записи нет - это фигня.

Divik

Командор
Участник форума
Реакции
834
Баллы
197
Лучшие ответы
7
Тоже думаю, что когда всех до одного истребишь орков в Яркендаре, Сатурас наверняка засчитает квест при отчете.

scorpion

Гвардеец
Участник форума
Реакции
320
Баллы
241
Лучшие ответы
72
@ndonk, А точно везде был, надо 5 храмов зачистить и 6й храм Аданоса там где Ворон был тоже придется зачищать. одна мысля у меня, там ты не был.

Arity

Наемник
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
301
Баллы
122
Лучшие ответы
0
@ndonk, А точно везде был, надо 5 храмов зачистить и 6й храм Аданоса там где Ворон был тоже придется зачищать. одна мысля у меня, там ты не был.
Мне тоже кажется, что проблема там.

@ndonk В Храме воинов (залы Аданоса, где Ворон был)
сидят два босса:
  1. Шаман в комнате с зомби. Там еще демонический кварц.
  2. Орк-берсерк. Центральная комната, где Ворон был.
Думаю, что нужно проверить еще раз.

Сверху Снизу