Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 423
  • 7
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 634
  • 6
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.611
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 30.900
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...

В процессе Где найти БОШ

DangerHunter

Житель города
Участник форума
Реакции
16
Баллы
61
Лучшие ответы
0
Здравствуйте.

Подскажите, где в первой главе можно найти свитки БОШа или купить.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Паладин
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.455
Баллы
352
Лучшие ответы
25
@DangerHunter, купить возможно можно в монастыре, а один бесхозный валяется на пригорке у трёх чёрных глорхов недалеко от маяка.

Автор
Автор
D

DangerHunter

Житель города
Участник форума
Реакции
16
Баллы
61
Лучшие ответы
0

HeroicTimes

Житель города
Участник форума
Реакции
54
Баллы
67
Лучшие ответы
0
Если играешь за некроманта или ТРа (возможно, сюда также относится и тёмный маг с призывателем), можешь украсть у Парлана ключ в библиотеку и там, в ближайшем к Каррасу стенде с книгами, находится несколько БОШей.

Также свитки БОШа есть в крайнем справа (если не ошибаюсь) сундуке в келье магов, где спит Пирокар с Серпентесом (:o)

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Паладин
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.455
Баллы
352
Лучшие ответы
25
@DangerHunter, не доходя до Никласа, повернуть налево и на горку подняться. Это я про Большой огненный шторм подумал, а тебе я так понимаю нужен Большой огненный шар?

HeroicTimes

Житель города
Участник форума
Реакции
54
Баллы
67
Лучшие ответы
0
~DARKSIDE~

Да, там именно огненный шторм. Только не большой, а обычный :)

Но я думаю, раз чувак ищет свитки БОШа, то ему тройка чёрных глорхов явно не по зубам)

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Паладин
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.455
Баллы
352
Лучшие ответы
25
Если да, то кроме тех, что уже указали выше, есть ещё один в канализации воров в сундуке в комнате с Кассией.
--- Добавлено: ---

Но я думаю, раз чувак ищет свитки БОШа, то ему тройка чёрных глорхов явно не по зубам)
Ночью на подкрадулях мы всё можем утащить) читерный навык, а все кричат на кой ляд его учить, он бесполезный:D

Автор
Автор
D

DangerHunter

Житель города
Участник форума
Реакции
16
Баллы
61
Лучшие ответы
0
~DARKSIDE~

Да, там именно огненный шторм. Только не большой, а обычный :)

Черные глорхи уже убиты, и там шторм, возможно его хватит на шамана и еще один Бош есть у меня)

HeroicTimes

Житель города
Участник форума
Реакции
54
Баллы
67
Лучшие ответы
0
"А слона я и не заметил"

Да, точно, подкрадка. Очешуенный навык, который позволяет тырить из под носа у чёрного тролля его какашки солнечное алое, проще воровать и херачить бэкстебом всех, кто заслуживает того, чтобы их херанули бэкстебом :)

Автор
Автор
D

DangerHunter

Житель города
Участник форума
Реакции
16
Баллы
61
Лучшие ответы
0
"А слона я и не заметил"

Да, точно, подкрадка. Очешуенный навык, который позволяет тырить из под носа у чёрного тролля его какашки солнечное алое, проще воровать и херачить бэкстебом всех, кто заслуживает того, чтобы их херанули бэкстебом :)
Ничего не понял) просто развел по одному и забил палкой)
Одного Шторма достаточно на Шамана.

Сверху Снизу