G2-MOD: Gothic 3: Alternative Demo (Fishing Village) [RUS]

Альтаир

Командор
Участник форума
Регистрация
11 Апр 2010
Сообщения
3.911
Реакции
219
Баллы
254
Лучшие ответы
1
#1
Gothic 3: Alternative Demo

g2-mod_Gothic_3_Alternative_Demo.jpg

Предисловие от разработчиков:

Готик 3 поразила нас своим примитивным сюжетом и не особенно хорошей реализацией, мягко говоря. Тогда-то и задумали мы создать свою версию Готики 3 – как бы могло всё произойти, если следовать логике? Цепляясь за крохи информации из книг и диалоги, включив на полную фантазию, мы задумали сюжет, по нашему мнению, достойно завершающий трилогию готики.
Кроме сюжета, будут и новые локации, по размеру превышающие размеры мира г2нв, и нововведения в геймплее. На выходе получится новая игра на движке г2.
Да пребудет с нами Иннос.
От меня:

Наконец таки разработчики альтернативной Gothic 3 выпустили демо-версию своего мода! Троекратное "Ура" в их честь! Ибо есть за что - несмотря на то, что это всего лишь демка, причем довольно небольшая по размерам, получилась она достаточно интересной, непредсказуемой, содержащей достаточно юмора и почти безглючной (что для демок достаточно крупная редкость). Хотя насчет интересности у каждого свое мнение, и вам лучше самим сыграть в это творение.

Особенности:

- три варианта прохождения
- Более 20 именных НПС
- у каждого для вас найдется квест, который можно выполнить различными способами
- первая в модостроении Готики проработанная выносливость
- новые текстуры, в том числе и у монстров
- огромная игровая область - первые шаги по материку Миртане!

Несколько скриншотов:
logo_g2-mod_Gothic_3_Alternative_Demo.jpg
camp_g2-mod_Gothic_3_Alternative_Demo.jpg
coast_g2-mod_Gothic_3_Alternative_Demo.jpg
village_g2-mod_Gothic_3_Alternative_Demo.jpg
hill_g2-mod_Gothic_3_Alternative_Demo.jpg

Ссылки:

1. G2MDK и прочие патчи (рекомендовано их скачать)

2. Скачать

3. Текстурный пак ''Atmospheric'' (рекомендуется)

Во время игры вы можете столкнуться с тестовой информацией, не относящейся к сюжету, иногда не совсем цензурного содержания!

Информация получена от разработчиков
Разработчики ВКонтакте: vkontakte.ru/club9755936
 
Последнее редактирование модератором:

Xpycm

Рыцарь
Почётный пользователь
Участник форума
Регистрация
31 Мар 2010
Сообщения
2.215
Реакции
244
Баллы
269
Лучшие ответы
0
#2
Получил несколько скриншотов от Velikan'a. Добавил в шапку.

Edit:
Описаны особенности мода.
 

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Участник форума
Регистрация
31 Мар 2010
Сообщения
17.034
Реакции
3.120
Баллы
831
Лучшие ответы
52
#3
Гм... А у всех, после полного выхода из игры, мод нормально загружается и играет?.. У меня после загрузки сохранённой игры, отсутствует индикатор выносливости и ГГ стоит в ступоре, не реагируя на нажатие кнопок.

ОС Винда 7. Остальные моды на ней нормально идут... А да, если у Кути спросить, - как у него дела? То игра виснет :)

UPD:

Чтоб вывести из ступора ГГ, надо начать новую игру, закончить первый диалог с Диего, после чего грузить сохранялку... Тогда всё работает :)

З.Ы. С Кути ошибся, он тогда просто так завис... Вообще, игра часто зависает, так что чаще сохраняйтесь.
З.Ы.Ы. Интересно, будет патч на демку?
 

Velikan

Новичок
Участник форума
Регистрация
27 Авг 2010
Сообщения
6
Реакции
1
Баллы
7
Лучшие ответы
0
#4
Чтоб вывести из ступора ГГ, надо начать новую игру, закончить первый диалог с Диего, после чего грузить сохранялку... Тогда всё работает :)
Диего слушать не обязательно) Нужно просто начать новую игру, а потом загрузить сохранение.

Патч планируется, но когда будет -- точно сказать не могу.
 

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Участник форума
Регистрация
31 Мар 2010
Сообщения
17.034
Реакции
3.120
Баллы
831
Лучшие ответы
52
#5
Патч планируется, но когда будет -- точно сказать не могу.
Я тут начал "потихоньку" проходить демку, если буду натыкаться на ошибки, то опишу их в этой теме... Это должно будет помочь :flower:
 

Wiedzmin

Герой
Участник форума
Регистрация
1 Апр 2010
Сообщения
5.770
Реакции
851
Баллы
370
Лучшие ответы
23
#6
Диего слушать не обязательно) Нужно просто начать новую игру, а потом загрузить сохранение.
Какая-то странная проблема. Начинать новую игру, чтобы потом загрузить сохранку. ???
А известно из-за чего происходит эта проблема и как ее пофиксить?

UPD:
Перезалейте скрины в шапке темы. Их невозможно открыть в полный размер, т.к. "страница не найдена".
 

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Участник форума
Регистрация
31 Мар 2010
Сообщения
17.034
Реакции
3.120
Баллы
831
Лучшие ответы
52
#7
Какая-то странная проблема. Начинать новую игру, чтобы потом загрузить сохранку.
А где ты видел, не странные баги ;D Будем надеятся что в патче исправят :)

Перезалейте скрины в шапке темы. Их невозможно открыть в полный размер, т.к. "страница не найдена".
Скрины в порядке, просто они в PNG формате, а радикал всегда с ними глючит (не всегда корректно сайты различают "адрес" и "заголовок" файла, если они в разных форматах), надо просто туда jpg заливать, для ссылок :)

Скрины залил на сервер.
 

Wiedzmin

Герой
Участник форума
Регистрация
1 Апр 2010
Сообщения
5.770
Реакции
851
Баллы
370
Лучшие ответы
23
#8
Жора, мне просто интересно. Чтобы избежать бага необходимо начать новую игру, а после этого грузить сейв. В чем связь? Двиг что-то не подгружает?

UPD:
За скрины спасибки. :flower:
 
Последнее редактирование модератором:

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Участник форума
Регистрация
31 Мар 2010
Сообщения
17.034
Реакции
3.120
Баллы
831
Лучшие ответы
52
#9
Жора, мне просто интересно. Чтобы избежать бага необходимо начать новую игру, а после этого грузить сейв. В чем связь? Двиг что-то не подгружает?
Нет, ты не понял, загружать новую игру надо не всегда, а только если случился баг (ГГ в "ступоре" (не реагирует не на какие действие, не помогает даже "марвин" и F8, а также сочетание клавиш Ctrl+Alt+F8 в игре) при загрузке сохранённой игры)
Вот для того чтоб вывести из ступора ГГ при загрузке старого сохранения, и надо начать новую игру, потом если загрузишь сохранение то всё будет в порядке.

Двиг что-то не подгружает?
Скорее всего. Я вообще на новую функцию "выносливости" грешу :)

З.Ы. Этот баг кстате, не у всех :)
 

Velikan

Новичок
Участник форума
Регистрация
27 Авг 2010
Сообщения
6
Реакции
1
Баллы
7
Лучшие ответы
0
#10
Двиг что-то не подгружает?
Я вообще на новую функцию "выносливости" грешу
Там пополам. Что-то криво еще со времен Пиранх, а что-то мы сами накосячили.

Я тут начал "потихоньку" проходить демку, если буду натыкаться на ошибки, то опишу их в этой теме... Это должно будет помочь :flower:
Хорошо, тогда если найдется что-то новое, то мы и это исправим.
Можно и не потихоньку проходить, у нас 2 СОВСЕМ разных варианта прохождения, и много мест где реакция НПС случайна. Так что есть шанс не отвертеться, а получить по лицу, или наоборот))
 

Сверху Снизу