Dragon Age: Origins FAQ: Комбинации магических заклинаний

Wiedzmin

Well-Known Member
Участник форума
Регистрация
1 Апр 2010
Сообщения
5.744
Реакции
851
Баллы
113
Лучшие ответы
1
#1
Dragon Age: Origins - FAQ: Комбинации магических заклинаний

В игре Dragona Age: Origins присутствует такая "фишка", как комбинации заклинаний. Если вы совмещаете определенные заклинания, то они могут вызвать дополнительные эффекты. Изначально вы не знаете конкретно, какие заклинания можно комбинировать. Так что экспериментируйте, или же читайте эту тему дальше. После удачного применения комбо-заклинания его комбинация сразу же запишется в кодекс. Существует всего десять различных комбинаций заклинаний.

Комбинации магии стихий:

1. Горение Жира

Spell-Grease_icon.png
+

Spell-Fireball_icon.png
или

Spell-Inferno_icon.png



Наложите на цель заклятие Грязь, а после этого примените заклятие Огненный шар, или Огненная буря. Таким образом, все противники, попавшие в область действия заклинания по мимо замедления начинают гореть. Возможен дружеский огонь.

2. Подавление пламени

Spell-Grease_icon.png
+
Spell-FlameBlast_icon.png
+

Spell-Blizzard_icon.png



Примените заклинаний Буран на область действия заклинания Горящий жир. В итоге вы затушите пламя. Это полезно, когда подобное заклинание наложено на ваших воинов, или же когда оно мешает вам пройти.

3. Гроза веков

Spell-SpellMight_icon.png
+

Spell-Blizzard_icon.png
+

Spell-Inferno_icon.png



Примените заклинание Магическая мощь, после этого заклинание Буран и напоследок заклятие Гроза. Таким образом противники получают огромный урон от электричества. Но эффекты бурана, заморозка и падение пропадают. Возможен дружественный огонь.

4. Разрушение

Spell-ConeOfCold_icon.png
или

Spell-Petrify_icon.png
+

Spell-Stonefist_icon.png
или

Crushing_prison_icon.jpg



Используйте на противнике заклятие Конус холода, или Окаменение, а затем, если противник заморожен/окаменел используйте заклятия Каменный кулак или Дробящая темница. Эффект будет колоссален. Противник мгновенно будет убит, сколько бы здоровья у него не было. Данная комбинация не действует на Боссов. Так же, в патче 1.03 данная комбинация не действует и на воинов-лейтенантов(желтый цвет имени).

Комбинации магии Созидания:

1. Взрыв паралича

Spell-GlyphOfParalysis_icon.png
+

Spell-GlyphOfRepulsion_icon.png



Используйте заклятие Руна паралича, а затем Руна отталкивания. Таким образом вы получите массовый паралич, действующий на большой области с большим временем действия. Возможен дружественный огонь.

Комбинации магии Энтропии:

1. Кошмар

Spell-Sleep_icon.png
+

Spell-Horror_icon.png



Используйте на цели заклинание Сон, а после заклятие Ужас. В итоге цель получает большой духовный урон, но и эффект сна пропадет.

2. Улучшенное вытягивание

Spell-VulnerabilityHex_icon.png
+

Spell-DrainLife_icon.png
или

Spell-ManaDrain_icon.png



Примените на противнике заклятие Порча уязвимости, а затем используйте Вытягивание жизни, или Вытягивание маны. В итоге, цель получает удвоенный эффект вытягивания жизни/маны.

3. Энтропическая смерть

Spell-DeathHex_icon.png
+

Spell-DeathCloud_icon.png



Используйте заклятие Гибельная порча, а после заклинание Облако смерти. Таким образом вы получите массовый духовный урон по противнику.

Комбинации магии Духа:

1. Взрывная волна

Force_field_icon.JPG
+

Crushing_prison_icon.jpg



Используйте на цель заклинание Силовое поле, а после заклинание Дробящая темница. Таким образом образуется мощная ударная волна, наносящая урон всем(кроме самой цели), кто находится вблизи эпицентра. Комбинацию очень трудно отразить устойчивостью.

2. Усиленное воскрешение

Spell-SpellMight_icon.png
+

Animate_dead.JPG



Используйте заклятие Магическая мощь, а далее заклятие Оживление мертвых. Таким образом вы оживите скелета, который будет намного сильнее обычного, а так же будет обладать несколькими дополнительными умениями.
 
Последнее редактирование модератором:

Сверху Снизу