Новости Tales of Arise - Герой и Героиня
  • 262
  • 3
15 июня в Йокогаме начался большой праздничный фестиваль, посвященный одному из самых популярных jrpg-тайтлов – серии Tales, по своим масштабам не уступающую таким гигантам как Final Fantasy и...
Новости Пара слов о новой Tales of Arise от продюсера Юсуке Томизавы
  • 113
  • 0
Когда Tales of Arise впервые показали на конференции Microsoft на Е3, фанаты серии оказались взволнованы и взбудоражены трейлером, а затем еще несколько дней им пришлось ждать хотя бы какой-нибудь...
Новости Cyberpunk 2077 - новые детали геймплея с закрытой демо (Е3 2019)
  • 193
  • 6
Журналисты с IGN, которым удалось побывать на закрытом показе второй демо-версии Киберпанка 2077 на Е3 2019, поделились свежей информацией. Хотя было указано, что на демо показана не...
Новости Анонсирован ремастер первой Ni no Kuni на PC и PS4 (E3 2019)
  • 115
  • 0
На Е3 представители Namco Bandai анонсировали ремастер красочной рисованной jrpg Ni no Kuni: Wrath of the White Witch, вышедшей в 2010 году на PS3 и Nintendo DS. Ожидается значительное...

Новости Fallout 4 — Предрелизный трейлер DLC Nuka-World


Fallout 4 - 00.jpg

Новый предрелизный трейлер дополнения Nuka-World
для ролевой игры Fallout 4

Сегодняшний день намечен компанией Bethesda для релиза последнего DLC Nuka-World для наделавшей столько шуму и получившей столь противоречивые оценки геймеров ролевой игре Fallout 4. Дополнение Nuka-World отправит игроков старый парк аттракционов, порядком разрушенный, но все еще способный дать убежище от напастей окружающего мира, коих в новом аддоне должно быть предостаточно. (Правда, нечто подобное говорилось и о предыдущем аддоне, Far Harbor.)
Вся доступная информация была заботливо собрана по крупицам, и результатом трудов стал первый из предложенных вашему вниманию видеороликов.

Как и в прошлом сюжетном дополнении, геймеры ловят таинственный радиосигнал, следуя указаниям которого можно попасть в нужное место. Однако путь в новую локацию непрост, и для того, чтобы попасть в город, потребуется выдержать нем ало испытаний, — своего рода тест на профпригодность — в состоящем из нескольких секторов подземелье The Gauntlet..


Словно в пику автору ролика команда Bethesda разместили на своем официальном канале видеохостинга Yuotube новехонький трейлер грядущего DLC, в котором популярно рассказывают о новом контенте, о новых возможностях игрока и об опасностях, ему угрожающих.

Nuka-World представляет собой аналог Диснейленда, в котором орудуют три ватаги рейдеров. Авторы позаботились о том, чтобы снабдить каждую из них собственной предысторией, наделить характерными особенностями, придумать для них особые правила и вооружить каждую банду собственным, уникальным вооружением и экипировкой.
Само собой разумеется, территория огромного парка развлечений довольно плотно заселена разного рода монстрами, как уже знакомыми поклонникам игры, так и совершенно новыми.

В этом дополнении разработчики предложили протагонисту стать плохим парнем и возглавить банду отщепенцев. Если, само собой, геймеру хватит для этого умения, желания и удачи.



Релиз Nuka-World DLC для RPG Fallout 4 намечен на 30 августа 2016 года на PC, Xbox One и PlayStation 4.
 
Последнее редактирование модератором:

Комментарии


Сверху Снизу