Fallout 3. Золотое издание / Fallout 3: Game of the Year

Тема в разделе "Новости Fallout / Фоллаут", создана пользователем GeorG, 13 сен 2010.

  1. GeorG

    GeorG
    Команда форума
    Чародей божьего бага
    Регистрация:
    31 мар 2010
    Сообщения:
    15.473
    Баллы:
    113
    Лучших ответов:
    8

    Fallout_3_Game_of_the_Year_Edition_00.gif«Fallout 3. Золотое издание», уже поступило в продажу и содержит в себе, помимо самой игры, пять русифицированных дополнений – Operation: Anchorage, The Pitt, Broken Steel, Point Lookout, Mothership Zeta (русифицированная версия Mothership Zeta только в сборнике «Золотого издания»).

    Также в продаже теперь можно найти коллекционное издание, включающее в себя DVD с видеоматериалами, руководство пользователя, художественный альбом.

    Дополнение входящие в состав «Золотого издания» значительно расширяют игровой мир игры, давая поклонникам возможность путешествовать по новым территориям в игре Fallout 3, и делая его более увлекательным и интересным.

    Fallout_3_Game_of_the_Year_Edition_01.jpg Fallout_3_Game_of_the_Year_Edition_02.jpg

    Подробнее о дополнениях входящих в состав «Фаллоут 3. Золотое издание»:
    • В Operation: Anchorage с помощью военного симулятора виртуальной реальности игроки перенесутся в прошлое, чтобы освободить город Анкоридж, расположенный на территории Аляски, от китайских интервентов.
    • В дополнении The Pitt — совершат вылазку в полуразрушенный Питтсбург, где каждому придется выбрать сторону конфликта в противостоянии между рабами и их хозяевами рейдерами.
    • В Broken Steel — вступят в финальную схватку с остатками сил Анклава под прикрытием боевого робота Либерти Прайма. В этом дополнении героя можно развить до тридцатого уровня.
    • В Point Lookout — отправятся исследовать бескрайние мрачные болота Мэриленда, скрывающие немало загадок, артефактов и смертельных опасностей.
    • В дополнении Mothership Zeta, русская версия которого представлена только в сборнике «Fallout 3. Золотое издание», игрокам придется дать достойный отпор инопланетным агрессорам и попытаться выбраться с их корабля, дрейфующего где-то над Столичной пустошью.
     
    Последнее редактирование: 8 авг 2018

Поделиться этой страницей