Skyrim mod Элрик из Мелнибонэ / Elric of Melnibone

Тема в разделе "Компаньоны и расы", создана пользователем Баал-Зебуб, 8 май 2017.

  1. Баал-Зебуб

    Баал-Зебуб
    Команда форума
    Well-Known Member
    Регистрация:
    29 дек 2013
    Сообщения:
    6.612
    Баллы:
    113
    Лучших ответов:
    5
    The Elder Scrolls V: Skyrim — Elric of Melnibone

    Elric_of_Melnibone.jpg

    Платформа игры:The Elder Scrolls V: Skyrim
    Английское название:Elric of Melnibone
    Русское название:Элрик из Мелнибонэ
    Актуальная версия:Final
    Язык мода:Русский
    Размер:325 Мб
    Автор:garruskazak


    Описание

    Модификация беззастенчиво переносит в Skyrim героя знаменитой Саги, начертанной пером Мастера Муркока, — прославленного Элрика из Мелнибонэ. И попутно добавляет сюжетец, котрый и в голову не пришел бы мэтру фэнтезийного жанра. Оказывается, свергнув Элрика с трона императоров Мелнибонэ, зловредный Юркун (Йиркун) вознамерился покорить и Тамриэль. И вот теперь Довакину, которому и без этого выверта канвы было чем заняться и кого спасть, вынужден прийти на помощь не только альбиносу-одиночке, но и защитить Скайрим от нашествия гнусных мелнибонийских колдунов.

    Особенности:
    • Для получения квеста вам необходимо найти в казармах талморского посольства досье на Элрика. Если вы не можете (или не хотите) туда попасть , то отправляйтесь в вайтранскую таверну "Пьяный охотник".
    • Наградой за выполнение миссии будут мощные артефакты.
    • Путешествия между вселенными не проходят даром ни для здоровья, ни для интеллекта, да и на качествах характера сказываются. Перебравшись в Skyrim, Элрик мутировал в альтмера; растеряв свои умственные способности, был вынужден из мага переквалифицироваться в воина; могущественнейший император, безжалостный убийца, волшебник, повелевающий древнейшими и ужасающими существами, тот, чей клинок выпил тысячи Душ, подпитывая своего хозяина, — опустился до уровня банального компаньона первого встречного им проходимца.
    • Элрик носит собственные доспехи, но самые главные его ценности — "Кольцо Королей" и клинок "Буревестник". Кольцо дает довольно значительный прирост запаса маны (+70), а меч способен поглощать здоровье врага, подобно даэдрическому эбонитовому клинку. (Как видим, путешествия через гипер-, над-, сверх-, под- и прочие нуль-пространства не прошло бесследно и для клинка: раньше он был Живым и пил Души.)
      По всем остальным функциям и свойствам Элрик — типичный компаньон, да и пойдет он за Вами сразу же, без колебания и душевного надрыва.
    Техническая часть
    Требования:
    • Skyrim v1.9 и выше.
    Рекомендации:
    Совместимость:
    • Модификация может быть несовместима с плагинами, заметно меняющими локации "Гнездо Ветров Предела", "Таверна "Пьяный Охотник", "Казармы Талморского посольства", а также с модами, существенным образом изменяющими Вайтран.
    Установка:
    Посредством NMM/MO менеджеров либо вручную.
    1. Поместите содержимое архива в папку Data вашей игры.
    2. Подключите мод в лаунчере.
    Удаление:
    • Отключите esp в лаунчере.
    • Удалите файлы мода.
    Elric_of_Melnibone_01.jpg Elric_of_Melnibone_02.jpg Elric_of_Melnibone_03.jpg




     
    • Like Like x 1
    Последнее редактирование модератором: 8 авг 2018

Поделиться этой страницей