Elex Элекс - Настройка заблокированных кнопок

Тема в разделе "Elex / Элекс: Модификации", создана пользователем GeorG, 23 окт 2017.

  1. GeorG

    GeorG
    Команда форума
    Чародей божьего бага
    Регистрация:
    31 мар 2010
    Сообщения:
    15.473
    Баллы:
    113
    Лучших ответов:
    8
    ELEX - ElexKeybindingsHotkeys
    (Настройка заблокированных кнопок 0-9)​

    ElexKeybindingsHotkeys.jpg

    Описание:
    • Возможность назначения на ячейки быстрого доступа в игре "своих" кнопок клавиатуры с номерами 0-9 (в опциях игры они заблокированы);
    • Сценария для программы AutoHotkey;

    Установка и запуск:
    Распакуйте архив в любое место на жестком диске вашего компьютера.

    Назначения файлов в архиве:

    • Elex_Keys.ini:
      Основной конфигурационный файл, с уже предустановленными клавишами на цифровую клавиатуру Numpad. Вы также можете настроить и другие клавиши, или переназначить те что есть.
    • Elex_Keys.exe:
      Запустите данный файл с правами администратора, затем начинайте игру.
    • Elex_Keys.ahk:
      Если у вас уже установлен AutoHotkey, вы можете не использовать программу Elex_Keys.exe из архива, а воспользоваться скриптом Elex_Keys.ahk в качестве альтернативы.
    • Keycontrols-Help_english.txt:
      Если хотите использовать другие кнопки клавиатуры для конфигурационного файла Elex_Keys.ini, то смотрите ключи которые можете переназначить в этом файле.

    Примечание:
    Может так случится что ваш антивирус заблокирует исполняющий EXE файл. Если такое произошло, ты вы должны добавить файл в исключения в антивирусном ПО (не рекомендуется), или на время игры отключить антивирус.
     

    Вложения:

  2. AlexPriest

    AlexPriest
    New Member
    Регистрация:
    26 окт 2017
    Сообщения:
    5
    Баллы:
    1
    Лучших ответов:
    0
    не могу переназначить кнопки на клавиатуре, ты мне не поможешь?
     
  3. GeorG

    Автор
    Автор
    GeorG
    Команда форума
    Чародей божьего бага
    Регистрация:
    31 мар 2010
    Сообщения:
    15.473
    Баллы:
    113
    Лучших ответов:
    8
    Что не получается из описания, и что именно ты делал?
     
  4. AlexPriest

    AlexPriest
    New Member
    Регистрация:
    26 окт 2017
    Сообщения:
    5
    Баллы:
    1
    Лучших ответов:
    0
    Как поменять клавиши управления? Конкретно в моем случае нужно изменить клавиши: E=W, R=A, D=S, W=D, T=Space, F=Shift, Y=Caps Lock, G=Ctrl. По некоторым причинам, я играю лёжа, держа клаву на груди повернув наоборот, мне так удобно! Буду очень признателен, если поможешь в создании файла настройки!
     
  5. GeorG

    Автор
    Автор
    GeorG
    Команда форума
    Чародей божьего бага
    Регистрация:
    31 мар 2010
    Сообщения:
    15.473
    Баллы:
    113
    Лучших ответов:
    8
    Это в меню игры меняется:
    Настройки -> Клавиатура и мышь -> Назначение клавиш

    p.s.
    Ну ни фига себе ты йога :hushed: Надеюсь сам экран не вверх тормашками стоит.
     
  6. AlexPriest

    AlexPriest
    New Member
    Регистрация:
    26 окт 2017
    Сообщения:
    5
    Баллы:
    1
    Лучших ответов:
    0
    Жизнь брат, жизнь вгоняет в рамки)спина у меня болит
    --- Добавлено: 27 окт 2017 ---

    Эти клавиши тоже заблокированы
    --- Добавлено: 27 окт 2017 ---

    и вообще зачем их блочат?

    --- Добавлено: 27 окт 2017 ---

    Ну так что? Сможешь?
     
    Последнее редактирование модератором: 7 авг 2018
  7. GeorG

    Автор
    Автор
    GeorG
    Команда форума
    Чародей божьего бага
    Регистрация:
    31 мар 2010
    Сообщения:
    15.473
    Баллы:
    113
    Лучших ответов:
    8
    Они не заблокированы, они просто назначены на другие действия. Например, клавиша W уже по умолчанию назначена на бег вперёд, если ты хочешь сменить для неё действие, тебе нужно сперва переназначить клавишу для бега (либо совсем с неё действие убрать, либо назначить действию другую клавишу). Тоже самое вроде и с клавишей E (что ты хочешь изменить с W), там вроде тоже действие по умолчанию уже есть.

    Заблокированы в основном только цифровые клавиши 0-9, остальные можно менять.

    Сочувствую, тоже бывает поднывает с утра.
     
  8. AlexPriest

    AlexPriest
    New Member
    Регистрация:
    26 окт 2017
    Сообщения:
    5
    Баллы:
    1
    Лучших ответов:
    0
    Ниже в настройках, клавиши на которые я хотел поменять, тоже под замочком
     
  9. GeorG

    Автор
    Автор
    GeorG
    Команда форума
    Чародей божьего бага
    Регистрация:
    31 мар 2010
    Сообщения:
    15.473
    Баллы:
    113
    Лучших ответов:
    8
    Тут не получится сделать так как ты хочешь, клавиши уже назначены в игре, а это программа не переназначает уже назначенное действие клавишам, а только добавляет это значение другим кнопкам (да и то, вроде как я понимаю, работает с цифровыми заблокированными клавишами). Тебе же если даже и назначить другое действие на клавиши (может с помощью AutoHotkey), то надо будет ещё как-то отменить их старое назначение, но в игре ты этого не можешь сделать, кнопки же заблокированы, и действие останется старое, если только ещё добавится и новое (в общем, будет каша).
     
  10. AlexPriest

    AlexPriest
    New Member
    Регистрация:
    26 окт 2017
    Сообщения:
    5
    Баллы:
    1
    Лучших ответов:
    0
    Жаль, в Ведьмаке раньше тоже была блокировка, потом сделали отмену. Буду надеятся, что пираньи тоже патч выпустят. Ну вот нахрена надо делалать блокировку) Спасибо за внимание)
     

Поделиться этой страницей