Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 178
  • 4
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 560
  • 6
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.572
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 30.739
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...

В процессе Джинна или Крайт?

Fak1R

Бродяга
Участник форума
Реакции
9
Баллы
16
Лучшие ответы
0
Доброго времени суток, товарищи!

2-я глава, Хоринис, Ярик, Азган зачищены (относительно полностью), ДР в процессе. Персонаж 45ур, Джинна 42ур. Сегодня дошло, что есть же Крайт, и я мог бы намного раньше удариться в его получение и дальнейшую прокачку на зачистках вышеперечисленных локаций.

Собственно вопрос, есть ли смысл сейчас получать и начинать качать Крайта с нуля, когда Джинна уже 42ур? И если уже "поздно", на будущее, кто из них лучше как саппорт пет (класс Демон Хантер не в счёт)?

Спасибо!

Caustic007

Труженик
Участник форума
Реакции
83
Баллы
63
Лучшие ответы
1
[@Fak1R, где ты всех этих перечисленных питомцев нашёл? я кроме Джины видел ещё одного пса в лагере Охотников и то не понял его можно приручить или он временно может побегать за тобой. и всё) А вообще Джина например качается быстро, я думал что ее уровень не может быть выше уровня ГГ, но нет, перегнала меня где то на 50 (я на ее кач в начале вообще забил)

Sh.k.i.d.

Гвардеец
Участник форума
Реакции
770
Баллы
157
Лучшие ответы
8
Доброго времени суток, товарищи!

2-я глава, Хоринис, Ярик, Азган зачищены (относительно полностью), ДР в процессе. Персонаж 45ур, Джинна 42ур. Сегодня дошло, что есть же Крайт, и я мог бы намного раньше удариться в его получение и дальнейшую прокачку на зачистках вышеперечисленных локаций.

Собственно вопрос, есть ли смысл сейчас получать и начинать качать Крайта с нуля, когда Джинна уже 42ур? И если уже "поздно", на будущее, кто из них лучше как саппорт пет (класс Демон Хантер не в счёт)?

Спасибо!
Смотря кем ты играешь. Если для отвлечения внимания мобов - без разницы вообще. Если у тебя танкует пет, то Крайт интереснее будет.

AstorDark

Гвардеец
Участник форума
Реакции
344
Баллы
148
Лучшие ответы
5
Здравствуйте!
Автору темы неплохо бы указать класс персонажа.
Джина доступна всем, крайт только милишникам вроде.

Автор
Автор
Fak1R

Fak1R

Бродяга
Участник форума
Реакции
9
Баллы
16
Лучшие ответы
0
Здравствуйте!
Автору темы неплохо бы указать класс персонажа.
Джина доступна всем, крайт только милишникам вроде.
Наёмник, Ловкач с Дуалами. Слышал, что Крайт доступен Боевым гильдиям, а не только милишникам.

Den Kor

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.760
Баллы
462
Лучшие ответы
61
@Fak1R, раньше Крайта можно было отдать Нетбеку за награду, если ни разу его не использовать. Я в последние время магами играю, так что не знаю, есть ли сейчас такая возможность. Если есть, то я бы отдал Крайта, он особо погоды не делает.

AstorDark

Гвардеец
Участник форума
Реакции
344
Баллы
148
Лучшие ответы
5
Наёмник, Ловкач с Дуалами. Слышал, что Крайт доступен Боевым гильдиям, а не только милишникам.
аха, и что за понятие у вас боевые гильдии? вы опять же озвучиваете милишников только какую то свою херню прелипи к ним

SnC_Forever

Гвардеец
Участник форума
Реакции
874
Баллы
154
Лучшие ответы
12
@Fak1R, Самой важной инфы нет - уровень сложности. На кс даже если упороться в крайта и взять его кратчайшим путём, он не втанчит орков и нежить. В целом я согласен с вариантом отдать крайта фрегьялю. Если зачищал локи, то качать заново может быть очень муторно. У крайта статы примерно на 40% выше. Псина может подержать на себе пару вражин, и этого должно хватить.
@Caustic007, Клык это альфа-версия псины. По приколу существует. Крайт продаётся войнам (кроме шаманов) в городе орков при достижении 100 репутации.

Автор
Автор
Fak1R

Fak1R

Бродяга
Участник форума
Реакции
9
Баллы
16
Лучшие ответы
0
аха, и что за понятие у вас боевые гильдии? вы опять же озвучиваете милишников только какую то свою херню прелипи к ним
Тогда расскажи мне, как называется гильдия "РЭЙНДЖЭВИКОВ", если у тебя "милишники" = "боевая гильдия". Если я играю за паладина-лучника, я всё еще милишник?

Сверху Снизу