Новости Tales of Arise - Герой и Героиня
  • 250
  • 3
15 июня в Йокогаме начался большой праздничный фестиваль, посвященный одному из самых популярных jrpg-тайтлов – серии Tales, по своим масштабам не уступающую таким гигантам как Final Fantasy и...
Новости Пара слов о новой Tales of Arise от продюсера Юсуке Томизавы
  • 105
  • 0
Когда Tales of Arise впервые показали на конференции Microsoft на Е3, фанаты серии оказались взволнованы и взбудоражены трейлером, а затем еще несколько дней им пришлось ждать хотя бы какой-нибудь...
Новости Cyberpunk 2077 - новые детали геймплея с закрытой демо (Е3 2019)
  • 176
  • 6
Журналисты с IGN, которым удалось побывать на закрытом показе второй демо-версии Киберпанка 2077 на Е3 2019, поделились свежей информацией. Хотя было указано, что на демо показана не...
Новости Анонсирован ремастер первой Ni no Kuni на PC и PS4 (E3 2019)
  • 107
  • 0
На Е3 представители Namco Bandai анонсировали ремастер красочной рисованной jrpg Ni no Kuni: Wrath of the White Witch, вышедшей в 2010 году на PS3 и Nintendo DS. Ожидается значительное...

Новости Dragon Age: Origins - Witch Hunt



На очереди последнее загружаемое дополнение для игры Dragon Age: Origins. Биовары решили приоткрыть завесу тайн и наконец-то дать нам возможность узнать что же случилось с ведьмой Морриган. Дополнение выйдет 7 сентября и будет стоить 560 BW/MS Points.

Ужасный Архидемон был повержен и продвижение порождений тьмы было остановлено единственным героем - Серым Стражем. Королевство празднует победу, но остался еще один нерешенный вопрос: что случилось с Морриган? Колдунья присоединилась к Стражу, но ее истинные цели так и не были раскрыты, вплоть до последней битвы. Она растворилась, словно тень и ходят слухи, что она перебралась через морозные горы в Орлей, однако ее следов не было обнаружено. Она не напоминала о себе... до сего момента. Прошел почти год со смерти Архидемона и вот до Стражей доходят известия о том, что Морриган вернулась в Ферелден. Она была замечена в южной части диких земель, где состоялась ее первая встреча с Серым Стражем. Это действительно она? Если это так, то что же она скрывает? Страж отправляется в дикие земли чтобы найти ее и раз и навсегда положить конец этой истории.

Особенности дополнения:
  • Встретьтесь лицом к лицу с Морриган в этом драматическом завершении сюжетной линии Origins.
  • Заработайте мощные награды и импортируйте их в сюжетные кампании Origins и Awakening.
  • Импортируйте своего персонажа из Origins или Awakening, или создайте нового высокоуровневого героя.
 
Последнее редактирование модератором:

Комментарии

#2
Я знал. Хех, я знал. Даже на социалке спорил, что дополнение про Морри будет. И вот, пожалуйста. Достойное завершение. Что ж, седьмого сентября поглядим, что же это за драма. :)

UPD:
А самое главное, что это дополнение решит проблемы с DA2, где фаны надеялись увидеть ребенка Морри и ее саму. Так сказать и волки сыты, и овцы довольны. :)
 
#3
Мне по чему то кажеця что это Не последний длс для первой части.
 
#4
#5
Еще чуток инфы
social.bioware.com

Дэвид Гейдер написал небольшой пост на социалке насчет этого DLC. Он лично писал сюжет для дополнения. Но это не главное. Меня заинтересовал вот этот момент:
I would think many people would be curious as to what the future holds regarding Morrigan.
Насколько я понял, Морри что-то готовит, что-то, с чем мы столкнемся в будущем(DA2?). И по всей вероятности это дополнение и станет эдакой отправной точкой в некой задумке Морри.
 
#6
а Морри ли это? Может Флемет ее настигла и от Морри осталась одна оболочка? Не зря же говорится о возвращении в Дикие Земли.
 

Сверху Снизу