С Днём России!
  • 1.637
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 532
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 676
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Дискуссия DOTA 2 International 2015

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.808
Баллы
547
Лучшие ответы
1
С 3 по 8 августа в Сиэтле прошёл пятый ежегодный турнир по DOTA 2 - International 2015.

В финале встретились команды Evil Geniuses (США) и CDEC (Китай):

Результаты и призовые:

Место

Команда

Призовые

1

Evil Geniuses (США)

$6 616 014

2

CDEC Gaming (Китай)

$2 843 793

3

LGD Gaming (Китай)

$2 201 646

4

Vici Gaming (Китай)

$1 559 499

5

EHOME (Китай)

$1 192 558

6

Virtus.pro (Россия)

$1 192 558

7

MVP Phoenix (Корея)

$825 617

8

Team Secret (Евросоюз)

$825 617

9

Team Empire (Россия)

$220 164

10

Cloud9 (Евросоюз)

$220 164

11

compLexity Gaming (США)

$220 164

12

Invictus Gaming (Китай)

$220 164

13

Newbee (Китай)

$55 041

14

Natus Vincere (Украина)

$55 041

15

Fnatic (Малайзия)

$55 041

16

MVP HOT6ix (Корея)

$55 041

Последнее редактирование модератором:

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
А каким образом дота к рпг относиться? Это же совершенно отдельный жанр. О_о
Да и долго выкладывал. Уже чемп по контре успел пройти. Кстати с призами для зрителей. Даже я успел урвать свой кусок. ^_^

Автор
Автор
Рассказчик

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.808
Баллы
547
Лучшие ответы
1
А каким образом дота к рпг относиться? Это же совершенно отдельный жанр. О_о
"DotA — командная тактическая игра с элементами компьютерной ролевой игры" © Вики

Пока названия всех команд перепечатал... Ещё и пользователи отвлекают, редиски, не дают на форуме посидеть нормально! >:(

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.480
Баллы
882
Лучшие ответы
21
А классы и прокачка экспы это что по твоему? Элементы градосимулятора?

Автор
Автор
Рассказчик

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.808
Баллы
547
Лучшие ответы
1
Ну... Я сколько не наблюдаю за играми дотеров - ни разу не видел элементов РПГ
Если наблюдать за играми паба, можно прийти к выводу, что жанр называется "русский мат и множественные половые акты с мамами противников и союзников".

Вообще, это командная игра, с отыгрыванием роли в команде, прокачкой персонажа по опыту и золоту, покупкой предметов и крафтом более сильных предметов из более мелких.

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
@Usagi, о! Ты подсела на доту! А кто говорил, что это самая тупая игра? А классы и прокачка экспы - это классы и прокачка экспы. Их пихают и в шутеры, и в гоночные симуляторы, и прочую херотень. Так что не тянут они на такие уж серьёзные ролевые элементы, наличие которых даёт возможность отнести игру к жанру РПГ.

Focxz

Наемник
Тестировщик
Участник форума
Реакции
116
Баллы
101
Лучшие ответы
6
То есть, то что в доте идёт распределение РОЛИ в команде на сапорт, кери и т.д. это не является элементом рпг? Или развитие персонажа, когда можно при необходимости из спорта в кери, а кери в сапорта? Так что это рпг, пусть и МОБА))

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
@Focxz, тогда контр-страйк тоже РПГ. Как и медальки за отвагу, и прочие позывы долга. Не говоря уже о варфейсах и иже с ними.

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.480
Баллы
882
Лучшие ответы
21
А кто говорил, что это самая тупая игра?
Игра то вполне себе нормальная, я не играю в Доту только из-за комьюнити, на 90% состоящее из быдла и детей, фапающих на рейтинги и статку. Свернешь персонажем не на ту дорогу, так сразу слышишь визжащих и брызгающих слюнями фанатов: "овца, педерастка, удали игру тупая баба". :D
Причем как мне объяснили, нормальные и адекватные люди там попадаются только на самых высоких рангах. А новичку надо несколько месяцев болтаться в дерьме нашего прекрасного подрастающего общества, и сливать один бой за другим, потому что за тот десяток матчей что я в Доту сыграла, практически каждый мы заканчивали вчетвером или даже втроем. :D Чувак один раз сдох и вышел из боя. Другой сдох три раза - и вышел из боя. И это постоянно.
А игра к сожалению такая, что всё зависит от команды. Будь ты хоть сто раз умелым тащером, если рандом подкинул десятилетних криворучек, они тут же поумирают под врагом, и выиграть будет уже невозможно, поскольку разница в уровне решает.
В итоге я наиграла часов пять, и все мои впечатления о Доте - это школота, маты, неадекваты, и ливеры. Все матчи проиграны. :D Причем не из-за меня, потому что я прежде чем брать героя, предварительно изучала на форуме гайды как и что покупать и как снаряжаться. :D

Сверху Снизу