Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 1.634
  • 1
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 9.195
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 7.828
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

В процессе Добавить кошелек в амбар на ферме лобарта

Meat Bug

Постоялец
Участник форума
Реакции
7
Баллы
20
Лучшие ответы
0
На ферме лобарта есть амбар, там еще спит Вино, предлагаю добавить на балки под крышей кошелек в котором будет 25-50 монет, просто на эти балки даже можно забраться и приятный бонус в виде кошелька был бы кстати. Мелочь а приятно:D

Автор
Автор
Meat Bug

Meat Bug

Постоялец
Участник форума
Реакции
7
Баллы
20
Лучшие ответы
0
Точно не помню, если в этом амбаре уже есть кошелек можно переместить его

ToXaL1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
646
Баллы
260
Лучшие ответы
38
@Meat Bug, на этом амбаре и так уже свиток огненной стрелы лежит!

Автор
Автор
Meat Bug

Meat Bug

Постоялец
Участник форума
Реакции
7
Баллы
20
Лучшие ответы
0

Divik

Паладин
Участник форума
Реакции
1.221
Баллы
276
Лучшие ответы
33
В начале игры деньги нужны, но раз огонька еще нет, я сам эти балки всегда обшариваю и очень расстраиваюсь, что кошелька нет. А между тем он был, между кроватью и напольным шкафчиком! Был! Убрали...лишили начальных средств к существованию...обидно.
Предложение поддерживаю.

ToXaL1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
646
Баллы
260
Лучшие ответы
38
@Divik, его не удалили а перепрятали) так что не лишили))

ToXaL1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
646
Баллы
260
Лучшие ответы
38
@Divik, а я знаю там штук 30 кошелей меняли в разные места)) их всего то в игре около 150 валяются по миру просто так кто знает куда именно тот дели)))

Divik

Паладин
Участник форума
Реакции
1.221
Баллы
276
Лучшие ответы
33
@Divik, а я знаю там штук 30 кошелей меняли в разные места)) их всего то в игре около 150 валяются по миру просто так кто знает куда именно тот дели)))
Кошели нужны вначале игры, а не тогда, когда у тебя и крафт освоен и добыча руды, и охота выучена...а ферма Лобарта - это сразу как вышел от Ксардаса, когда деньги нужны.
А так то я и в третьей главе нахожу кошели в самом Хоринисе - огонек вытаскивает откуда-то, хотя во второй главе тот же огонек не находил...то есть респаун кошельков (и не только), видимо, есть таки.
Хотя и во второй главе огонек дополнительные кошельки, но в других местах, тоже откуда-то находит, хотя там я уже осматривал. Ну может это из домов.

В общем, в начале игры кошель на ферме Лобарта нужен.

Сверху Снизу