Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 454
  • 7
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 647
  • 6
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.624
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 30.933
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...

В процессе Дневники охотника

Ruslan4419

Постоялец
Участник форума
Реакции
3
Баллы
13
Лучшие ответы
0
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, есть 2 вопроса связанные с дневниками:
1) Я сейчас в 3 главе, получается 2 тома уже рано искать? Повлияет ли это, если я захочу с 3 тома крафтить доспех, можно ли так?
2) Где этот артефакт 3-й том в ДР? Не шарю вообще, хотя набегал там много уже. Где искать его, люди добрые?

kzot

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.206
Баллы
301
Лучшие ответы
285
получается 2 тома уже рано искать?
Ты вообще об чем? -Уже поздно? - Если не нашел, или что -Еще рано?
я захочу с 3 тома крафтить доспех, можно ли так?
Это как? Доспехи крафтятся по очереди, каждые следующие из предыдущих.
Где искать его, люди добрые?
Должен появится над золотым тоннелем, возле старой башни Ксара, после разговора с Ангаром в орочьем цугундере. Прямо у сундука под ногами у говорящего гоблина.

Автор
Автор
R

Ruslan4419

Постоялец
Участник форума
Реакции
3
Баллы
13
Лучшие ответы
0
Ты вообще об чем? -Уже поздно? - Если не нашел, или что -Еще рано?

Это как? Доспехи крафтятся по очереди, каждые следующие из предыдущих.

Должен появится над золотым тоннелем, возле старой башни Ксара, после разговора с Ангаром в орочьем цугундере. Прямо у сундука под ногами у говорящего гоблина.
Имею ввиду, что если я уже в 4 главе, я не смогу найти первые тома и путь к доспехам закрыт? Читал гайд, показалось, что там строго по главам тома раскиданы, мол если перешел в след главу но не взял том из предыдущей - всё, не видать доспехов

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.874
Баллы
832
Лучшие ответы
348
если перешел в след главу но не взял том из предыдущей - всё, не видать доспехов
Условия для появления доспехов. Раньше времени не получишь, позже - когда угодно. Но для крафта потребуется каждый последующий.

Автор
Автор
R

Ruslan4419

Постоялец
Участник форума
Реакции
3
Баллы
13
Лучшие ответы
0
Условия для появления доспехов. Раньше времени не получишь, позже - когда угодно. Но для крафта потребуется каждый последующий.
Спасибо за объяснение)
А нет ли темы, где расписано местонахождение каждого тома?

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.874
Баллы
832
Лучшие ответы
348
@Ruslan4419, 2 том в Хиденвале, рядом с орком. Там невозможно пропустить. 3 том, как выше писали, у гоблина рядом с башней Ксардаса. 4 том неподалёку от подъёма к горному форту. Там драконьи ящеры рядом бегают.

Автор
Автор
R

Ruslan4419

Постоялец
Участник форума
Реакции
3
Баллы
13
Лучшие ответы
0
@Ruslan4419, 2 том в Хиденвале, рядом с орком. Там невозможно пропустить. 3 том, как выше писали, у гоблина рядом с башней Ксардаса. 4 том неподалёку от подъёма к горному форту. Там драконьи ящеры рядом бегают.
Возможно я казуал, Иннос меня побери, но вообще не понимаю, где искать эти дневники, хотя все локи пылесошу нормально (насколько могу). И в игре не видел намеков на их поиски

Если не затруднит, можешь, пожалуйста, прислать коды для получения дневников или как-то описать их поиски, с самого первого. Заранее очень благодарен

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.874
Баллы
832
Лучшие ответы
348
@Ruslan4419, самое главное: ты в какой гильдии и чей ученик? Доспехи Рики будут только для ученика Боспера и воина.

Автор
Автор
R

Ruslan4419

Постоялец
Участник форума
Реакции
3
Баллы
13
Лучшие ответы
0

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.874
Баллы
832
Лучшие ответы
348
  1. На горе за домом Онара.
  2. Возле орка в Хиденвале по квесту Атака на Учар.
  3. Возле гоблина на холме рядом со старой башней Ксардаса.
  4. Рядом с ящерами неподалёку от подъёма наверх к старому форту в ДР.

Сверху Снизу