Diablo 3 Диабло 3 - Спутники

hlop4ik

Well-Known Member
Участник форума
Регистрация
23 Фев 2011
Сообщения
2.349
Реакции
695
Баллы
113
Лучшие ответы
0
#1
Diablo III / Диабло 3 - Спутники

В Diablo 3 появились новые партнеры; персонажи, которые будут сопровождать героя и сражаться с ним бок о бок против многочисленных обитателей Санктуария. Что-то подобное уже было во второй части серии; наемники, но они существенно отличаются от спутников в Диабло 3.

В игре будет три возможных спутника героя:
  1. Храмовик Кормак - будет выполнять роль танка, т.к. весьма неплохо бронирован и вооружен оружием ближнего боя; копьем.
  2. Вор Линдон, человек, который почти всю свою жизнь провел в странствиях, во время которых приобрел все необходимые навыки для выживания. Специализируется на дальнем бое - лихо управляется с арбалетом.
    P.S. В силу своего характера "любит" попадать в различные передряги.
  3. Маг Эйрина - знает о магии достаточно, чтобы помочь главному герою и накинуть какое-нибудь мало приятное заклятие на голову незадачливого демона, который имел несчастье встретиться с ней.


Вы будете путешествовать со своими спутниками, узнавая о них всё больше и больше. Каждый из них по своей личной причине решил выступить против сил зла. Во время путешествия каждый из них будет менять свой облик, в зависимости от того, какие вы дадите им доспехи. Как у вас, так и у них будет опыт, который они будут набирать со временем прохождения игры, и свои умения. К сожалению с собой можно будет взять только одного из них. Несомненно, что они все смогут пригодится вам, но каждый из них может помочь по своему, специализируясь в своей излюбленной области; Линдон, являясь известным плутом, может ослепить противника, значительно облегчив борьбу с ним, Эйрина может создать иллюзии, которые запутают врага и отвлекут его от вас, Кормак может сильно замедлить врагов или вообще распугать их.

Ваши товарищи по оружию, они же спутники, не будут контролироваться вами, они, как самостоятельные единицы, которые обладают своими уникальными умениями, навыками и экипировкой.

Несколько интересных факторов о спутниках:
  • Спутники сопровождают главного героя до тех пор, пока он сам не отошлет их в город.
  • Каждый спутник индивидуален; имеет свою биографию и свой характер, например: вор-плут - персонаж, наделенный чувством юмора (озвучивание актеров должно ещё больше раскрыть эту черту).
  • По мере странствий, они будут рассказывать о мире и о своем боевом опыте.
  • В основном они потребуются для прохождения игры в одиночном режиме; для онлайн игры в них отпадает потребность.
  • Каждый спутник становится доступным для героя после выполнения, или перед выполнением(помочь герою), какого-либо задания.
  • У каждого спутника на выбор 12 навыков, из которых можно изучить 4: на 5-ом, 10-ом, 15-ом и 20-ом уровне.
  • Каждый спутник обладает достаточно большим рядом умений, чтобы подойти каждому из героев. Например, играя варваром, не стоит пренебрегать храмовиком, который тоже по сути - танк. Последнему можно прокачать умение исцелять, что также будет актуально для прохождения игры варваром.
  • Если спутник умрет, то его можно будет призвать спустя какое-то время.
  • Уровень спутника будет соответствовать уровню героя.


 
Последнее редактирование модератором:

Alien

Джентльмен с Востока
Участник форума
Регистрация
22 Июн 2010
Сообщения
2.664
Реакции
366
Баллы
83
Лучшие ответы
2
#2
вор-плут - персонаж, наделенный чувством юмора (озвучивание актеров должно еще больше раскрыть эту черту)
Надеюсь можно будет вести диалоги с о спутником. И причем мне думается что храмовник будет самым слабым из этой троицы но самым удобным спутником для мага.
 
Автор
Автор
hlop4ik

hlop4ik

Well-Known Member
Участник форума
Регистрация
23 Фев 2011
Сообщения
2.349
Реакции
695
Баллы
113
Лучшие ответы
0
#3
Таки наконец-то добавил видео :hugging:
 

Alien

Джентльмен с Востока
Участник форума
Регистрация
22 Июн 2010
Сообщения
2.664
Реакции
366
Баллы
83
Лучшие ответы
2
#4
Хех я это видео еше по моему в мае выкладывал :flower:
 
Регистрация
19 Ноя 2014
Сообщения
1
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
#5
I was thinking that as well.
 

Сверху Снизу