- Реакции
- 21
- Баллы
- 18
- Лучшие ответы
- 0
Те, кто играл лучником/арбалетчиком, хватало ли вам снарядов для игры? Стоимость довольно большая, с крафтом тоже тяжело, с углём и железом проблем нет, но древки это какой-то ужас. После двух поленьев гг устаёт и всё тут, ну у меня выносливость 135, можно пилить 1+3 полено, но серьёзно, 4 стрелы в день?(даже не логично из одного полена всего одно древко делать).Как-то можно сделать, чтоб гг мог больше в день пилить? Я это пишу, беря в расчёт то, что я поначалу долгое время я просто бил монстров каким-нибудь одноруком, а добивал последним выстрелом луком. То есть стрел тратил по минимуму. Да даже так, мне было лень всех бить минимальным уроном шпаги, я основную часть времени пытался тупо находить способы прокачать ловкость(столько сидел фармил, что 470 воды насобирал, и до конца первой главы ещё далеко). В итоге докачал до 80 ловкость, владение до 35, крафтовый лук на 80 ловкости и только начал адекватно пользоваться луком, слишком стрёмно было стрелы раньше тратить. Совсем слабенькие монстры хоть и отлетают с удара, стрелы кончаются быстро, такое подозрение, что в какой-нибудь момент игры просто все стрелы закончатся, с такой ценой я их пока и не покупал, но вроде их не настолько много продаётся. Воином и магом играл, да не заморачивался так сильно, уж точно игра не начиналась с 80 основной характеристики и 35 владения.