Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 349
  • 7
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 598
  • 6
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.597
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 30.842
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...

В процессе Баланс мода

Terenin

Житель города
Участник форума
Реакции
19
Баллы
25
Лучшие ответы
0
Добрый вечер! Правильно я понимаю, что баланс мода делается под классическую прокачку 10 лп? То есть СНК (новый и старый) как бы тут не совсем в балансе получается. И если ты поставил готическая все по 100 с СНК то у тебя будет супер изи прохождение, а вот классические 10 лп будет как бы в балансе что задумывали разработчики?
Если что стартовать буду чистым наймом с двуручным)

tilil2670

Гвардеец
Участник форума
Реакции
489
Баллы
121
Лучшие ответы
3
Добрый вечер! Правильно я понимаю, что баланс мода делается под классическую прокачку 10 лп? То есть СНК (новый и старый) как бы тут не совсем в балансе получается. И если ты поставил готическая все по 100 с СНК то у тебя будет супер изи прохождение, а вот классические 10 лп будет как бы в балансе что задумывали разработчики?
Если что стартовать буду чистым наймом с двуручным)
Насчёт снк ничего не скажу, сам с ним не играл ни на какой сложности. А так да, рассчитано под 10 лп на готической. Ну а так топи размерено, лучше в один стат, но о выносливости и хп не забывай, если не будешь гибрида делать, то лп много будет там сам распределишь как нужным посчитаешь, можно и на готической ошибиться, но не так как на кс. Владение главное сразу подними чтобы сражаться с фаном было, а не извращаться.

Автор
Автор
T

Terenin

Житель города
Участник форума
Реакции
19
Баллы
25
Лучшие ответы
0
Насчёт снк ничего не скажу, сам с ним не играл ни на какой сложности. А так да, рассчитано под 10 лп на готической. Ну а так топи размерено, лучше в один стат, но о выносливости и хп не забывай, если не будешь гибрида делать, то лп много будет там сам распределишь как нужным посчитаешь, можно и на готической ошибиться, но не так как на кс. Владение главное сразу подними чтобы сражаться с фаном было, а не извращаться.
А почему СНК никогда не играли, в чем причина? Владение до 30 сразу или до 60?

tilil2670

Гвардеец
Участник форума
Реакции
489
Баллы
121
Лучшие ответы
3
А почему СНК никогда не играли, в чем причина? Владение до 30 сразу или до 60?
Сам не знаю, как то эксперименты проводить не хочу что ли, не скажу честно ??? Владение лучше 30, силы на меч который выберешь, например за квест капитана стражи либо у торгаша на рынке, выносливости 300, немного в хп потом вбрось, потом можешь уже 60 сделать владение. Просто не раш к оркам за оружкой, слишком легко станет и забьёшь.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Паладин
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.443
Баллы
352
Лучшие ответы
25
СнК это про гринд. Твоя прокачка будет напрямую зависеть от качества твоего фарма. И в таком случае тебе необходимо хорошо знать боевку, анимации и тайминги атак мобов и прочее. Если с этим проблемы, то на классике будет легче в том плане, что ты легко сможешь набить достаточное количество ЛП на болтовне и на квестах типа "принеси-подай", влить их в боевые статы и начать хороший кач. Если опыт в игре имеется, то с СнК будет легче, особенно в начале, когда статы растут как на дрожжах. В лейте прокачка может выйти чуть ли не до 30% больше, чем на классике

Beleriand

Командор
Участник форума
Реакции
1.513
Баллы
255
Лучшие ответы
122
если качественно чистить карту, то как раз новый СНК примерно сбалансирован под 10 LP на готической. Т.е. примерно равные характеристики накачаешь.
Старый СНК примерно так же, если билд чистый, не гибрид.

Автор
Автор
T

Terenin

Житель города
Участник форума
Реакции
19
Баллы
25
Лучшие ответы
0
если качественно чистить карту, то как раз новый СНК примерно сбалансирован под 10 LP на готической. Т.е. примерно равные характеристики накачаешь.
Старый СНК примерно так же, если билд чистый, не гибрид.
Я так понимаю это после последнего нерфа СНК на 20%? Потому что как помню раньше говорили что СНК чуть ли не в полтора раза выше характеристики чем классика

LazyShd

Наемник
Участник форума
Реакции
345
Баллы
129
Лучшие ответы
7
Зависит от билда, сложности и степени зачистки.
Играю в основном на старом снк, поэтому расскажу про него.
1) По итогу, на старом снк перс получается сильнее, но с нюансами.
2) Зависимость от сложности. На готической, старый снк играется легче от начала до конца. На кс, старый снк заметно сложнее в первой трети игры, потом сравнивается и после середины становится легче классики.
3) Зачистка очень сильно влияет на упрощение игры при старом снк. Если пылесосить все локации под ноль, то будет играться намного легче классики. Если специально не зачищать все подряд, то с снк перс будет чуть сильнее, не более.
4) Степень упрощения от снк сильно зависит от билда. Гибриды - короли снк, я бы даже сказал, что без снк они неактуальны. Войны тоже очень хорошо себя ощущают на снк. А вот маги... если не чистить локи под ноль, то я бы даже сказал, что магам комфортнее играть на классике.

Для меня, главное в снк то, что он предает смысл фарму. Ты ощущаешь насколько разительно отличается сила твоего перса если ты зачищаешь условно 50% и 90% локации. На классике нет смысла особо убивать больше врагов чем требуется чтобы собрать бонусы перманентные. На мой вкус это противоречит сути экшен-рпг, а снк этот косяк исправляет. Хочешь быть сильнее - иди фарми больше, все просто. Ты тратишь больше времени и получаешь более сильного перса, все честно.

Beleriand

Командор
Участник форума
Реакции
1.513
Баллы
255
Лучшие ответы
122
Я так понимаю это после последнего нерфа СНК на 20%? Потому что как помню раньше говорили что СНК чуть ли не в полтора раза выше характеристики чем классика
на КС/УКС там действительно получаются сильно выше характеристики, т.к. СНК не подстраивается под эти режимы, а там LP за уровни меньше намного.

Chad

Гвардеец
Участник форума
Реакции
329
Баллы
160
Лучшие ответы
0
@Terenin, поиграй просто на классик 10 ЛП и даже без "имбового" снк заскучаешь после первой трети игры.
С снк разгон будет дольше, но после плата древних внезапно обнаружишь у себя силы оторвать голову белиару 👉👈

Сверху Снизу