- Реакции
- 160
- Баллы
- 68
- Лучшие ответы
- 0
Играю разведчиком, сложность готическая.
Ситуация с бандитами, которых надо вынести для изучения дуалов:
1. В покрадывании и невидимости подхожу к первым двум бандитам, которые внизу стоят.
2. Пока бандиты расчехлились, одного уложил, потом добил второго.
3. Невидимость спала, пошел откат, которого я не заметил и пошел по тропинке вверх.
4. Наверху бандиты сагрились, я убежал, что бы вернуться в невидимости.
5. Вернулся в невидимости, обворовал.
6. Несколько бандитов имели красное название (возможно те, что раннее агрились).
7. Пока действовала невидимость напал на одного бандита с красным названием, но вижу, что не успеваю убить, ибо сагрилась вся толпа.
8. Начинаю пятится, что бы не прилетело от остальных бандитов. Атакуют все бандиты, кроме того, которого я атаковал из невидимости.
9. Как-то раскидал бандитов, остался только один, который не атакует даже если к нему подойти и ткнуть в него мечом.
Последний разбойник никак не реагировал на атаки и просто стоял.
Ситуация с бандитами, которых надо вынести для изучения дуалов:
1. В покрадывании и невидимости подхожу к первым двум бандитам, которые внизу стоят.
2. Пока бандиты расчехлились, одного уложил, потом добил второго.
3. Невидимость спала, пошел откат, которого я не заметил и пошел по тропинке вверх.
4. Наверху бандиты сагрились, я убежал, что бы вернуться в невидимости.
5. Вернулся в невидимости, обворовал.
6. Несколько бандитов имели красное название (возможно те, что раннее агрились).
7. Пока действовала невидимость напал на одного бандита с красным названием, но вижу, что не успеваю убить, ибо сагрилась вся толпа.
8. Начинаю пятится, что бы не прилетело от остальных бандитов. Атакуют все бандиты, кроме того, которого я атаковал из невидимости.
9. Как-то раскидал бандитов, остался только один, который не атакует даже если к нему подойти и ткнуть в него мечом.
Последний разбойник никак не реагировал на атаки и просто стоял.