Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 457
  • 6
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.510
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 30.578
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.880
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...

В процессе Атмосфера

Wise

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Добрый день товарищи готоманы, имеется вопрос на который долго ищу решение.
Новый баланс по своей концепции очень интересный мод для готики приносящий уйму часов геймплея и постоянно оставляющий вопрос в своей же голове: «А за кого и какой бы билд собрать в этот раз»
Это действительно увлекает, но все же одно меня смущает, отсутствием той самой готической атмосферы, слизанные текстуры моделей из других игр..
Так вот в чем вопрос, имеется ли на новый баланс ретекстур готики возвращающий хоть часть оригинального и ванильного контента, старые добрые модели разных трав, эти казалось бы «убогие» но такие родные модели оружия(хотя бы старого)
Текстуры это пол беды, где-то это вносит свой колорит, но смотреть на модель доспеха из Скайрима или доспех условно «весь позолоченный» либо который не смотрится ни вдоль ни поперек.. ну как-то не комильфо
И если все же у кого-то есть варианты помимо «сам залей» не оперируя никакими гайдами, и может предложить какие-то патчи, файлы или иные действия с компеляциями и заменами одного файла из нб на другой с заменой на ванилу( как вариант) и это б действительно работало был бы крайне благодарен и признателен!
Спасибо за внимание всем неравнодушным!

P.S. Я видел, что есть текстур Пак возвращающий оригинальные текстуры из г2нв но на нб они не ставятся, игра в целом ломается.

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.545
Баллы
1.341
Лучшие ответы
753
Вряд ли, только если вручную брать старые модели и подменять их на новые имена и тогда заменятся. Долгая и кропотливая работа, но мб какой-то пак такой и есть, не знаю.

valvego

Гвардеец
Участник форума
Реакции
438
Баллы
261
Лучшие ответы
1
Вряд ли, только если вручную брать старые модели и подменять их на новые имена и тогда заменятся. Долгая и кропотливая работа, но мб какой-то пак такой и есть, не знаю.
В текстур пак от глубокопочтенного Ass есть anti-skyrim пак

Автор
Автор
W

Wise

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
8
Лучшие ответы
0
В текстур пак от глубокопочтенного Ass есть anti-skyrim пак
И от ванилы там также не густо, замена скайримовских моделей, на модели уже из других источников, возможно так же само из других игр, к сожалению это вовсе не то.
И ведь не так броня и оружие, как растения из 3 готики, ну уж очень они смотрятся как-то нелепо чтоли..
Я сильно придираюсь это понятно, но думаю и меня понять можно, что оригинальная картинка всегда веет старой доброй ностальгией)

Проведя параллели, по идеи ведь за базу взять l’hiver, и если его каким-то образом отключить(по типу не задавать приоритета как такового) то игра будет черпать оригинальные текстуры для старых объектов и моделей , если не ошибаюсь в корне игры они присутствуют, и для новых уже будет брать из файла текстур для нб, поскольку названия текстур для тех или иных новых объектов заданы в файле

Сверху Снизу