Skyrim mod Арона / Arona

Тема в разделе "Компаньоны и расы", создана пользователем Баал-Зебуб, 15 мар 2017.

  1. Баал-Зебуб

    Баал-Зебуб
    Команда форума
    Well-Known Member
    Регистрация:
    29 дек 2013
    Сообщения:
    6.612
    Баллы:
    113
    Лучших ответов:
    5
    The Elder Scrolls V: Skyrim — Arona

    Arona.jpg

    Платформа игры:The Elder Scrolls V: Skyrim
    Оригинальное название:Aронa
    Название:Аronа
    Актуальная версия:2.1
    Язык мода:Русский
    Размер:5,2 Мб
    Автор:Анка-хулиганка


    Описание

    Модификация добавляет в Skyrim весьма неординарного компаньона для вашего Довакина. В отличие от большинства подобных плагинов, привносящих в игру мощного телосложения воинов или пышногрудых изящных волшебниц, этот мод добавляет в Скайрим спутника бестелесного. Арона — это неудачно призванная магом–недоучкой аномалия, которую можно найти в таверне "Пьяный охотник" в Вайтране. Спутницей же вашей она станет после выполнения небольшого ее поручения.
    Модификация полностью озвучена на русском языке.

    Немного истории:
    • Давно это было… Школяр, только-только начавший постигать магическое искусство в Коллегии Магов Винтерхолда, но уже преисполнившись самомнения, с пьяных глаз и потехи ради вздумал призвать дремору прямо в таверне "Пьяный охотник". Результатом его неумелых действий и стало появление на глазах всего честнóго люда огненного атронаха — Ароны. Мага-недоучку арестовали за несанкционированный призыв существа, которое могло нанести ущерб здоровью и благосостоянию горожан, и бросили в каземат, где самовлюбленный болван благополучно и скоропостижно скончался. Дремора же осталась жить в таверне, развлекая посетителей своими песнями. Многие маги пытались изгнать Арону из этого мира, однако все их усилия были тщетны. Видать, от души постарался новоявленный Мерлин, или же дреморе уж сильно пришелся по душе Скайрим, и она категорически отказывалась возвращаться в свой мир. Как бы там ни было, но она осталась. Со временем все привыкли к ее присутствию, а трактирщик даже подружился с существом не от мира сего. А почему бы и нет, собственно говоря? Где, скажите мне, можно запросто встретить певицу и, по совместительству, вышибалу в образе огненного атронаха? Опять же, и посетителей привлекает таинственное существо…
    Арона—компаньон:
    • Арона может атаковать как с ближней дистанции, так и с дальней. При атаке она использует огненный плащ (Довакину он не наносит урон) и обычную атаку огненных атронахов, сиречь мечет в супостатов огненные шары.
    • Скрытный режим у Ароны визуально не распознается, но автор надеется в ближайшее время этот недочет исправить.
    • Арона не может быть экипирована оружием, однако может носить броню, что, впрочем, также невозможно определить по внешнему виду атронаха.
    Техническая часть
    Требования:
    • Skyrim v.1.9 и выше
    • Hearthfire
    • Dawnguard
    • Dragonborn
    Возможные проблемы:
    • В Убежище Арона может остаться ждать вас у люка.
    • После того, как вы взяли Арону в компаньоны фраза "Пойдём со мной" не исчезает. Более того, дремора отвечает на неё так, словно у вас уже есть компаньон.
    • Злокрысы в "Убежище мага" могут не реагировать на присутствие вашего героя.
    Установка:
    1. Скачайте архив и распакуйте его.
    2. Поместите содержимое папки Data из архива в папку Data вашей игры.
    3. Подтвердите замену (слияние) файлов, если потребуется.
    4. Подключите мод в лаунчере.
    Удаление:
    • Отключите esp в лаунчере.
    • Удалите файлы мода.
    Arona_01.jpg



     

Поделиться этой страницей