ФРПГ Анкета Елисея

Тема в разделе "Квенты", создана пользователем Витязь, 22 май 2010.

Закрыта.
  1. Витязь

    Витязь
    Member
    Регистрация:
    19 апр 2010
    Сообщения:
    254
    Баллы:
    18
    Лучших ответов:
    0
    1.Полное имя с титулами: Елисей
    2.Прозвища, псевдонимы: нет
    3.Раса, возраст, время рождения: Человек, 29 лет, 232 году от сотворения Миртаны.
    4.Внешность: Смуглая кожа, черные волосы, борода. Сам высок, мускулистое тело. Карие глаза. Хорошие доспехи, кожаные перчатки и сапоги.
    [​IMG]
    Прошу на лошадь не смотреть, эх вот бы внес Альт в игру лошадей, другое дело было
    5.Инвентарь и экипировка: Кожано-стальные доспехи, кожанный комплект, в него входят наручи, перчатки и сапоги. За спиной весит арбалет, круглый щит, на поясе весит одноручный хорошо заточенный меч. Кошелек с 23 монетами, и небольшая сумочка с 2-мя кусками ветчины и с бутылкой вина.
    6.История персонажа: Большая беда произошла в семье мальчика. Много лет тому назад когда Елисею было 6 лет, в деревню, которая находилась почти на границе Миртаны и Аскары, напали черные рыцари (именно так кричали в то время жители деревни) Местные люди пытались дать отпор захватчикам, но все было бесполезно, хорошо вооруженные рыцари убивали всех на своем пути. Тогда отец отправил сына в лесок неподалеку от деревни, и подробно объяснил где там находится землянка, где он может скрыться от врагов. Елисей убежал куда ему сказал отец, и скрылся в землянке. Даже оттуда были слышны крики людей, и умоляние о пощаде. Через несколько часов все стало тихо, мальчик решил сходить в деревню и узнать чем все закончилось. Придя к деревни он увидел как горели огромным пламенем дома, деревня на глазах превращалась в пепел, тех захватчиков уже не было, но все жители были убиты, не за исключением его родителей. После всего увиденного мальчик побежал куда глаза глядят, пробежав небольшой путь он встретил двух рыбаков, он рассказал о произошедшем. Рыбаки узнав что мальчик сирота забрали его себе, и воспитывали. Время летело быстро, мальчик уже стал парнем, и был на службе в городе Бринд, в королевстве Эсторн. Однажды в один день, Елисей и еще пятеро солдат были отправлены в город-государство Торн, для того чтоб узнать о том что творится в их маленьком государстве. Но на территории Миртаны отряд нарвался на небольшой отряд орков, они были уверены что справятся с этими тварями но вместо этого маленький отряд был разбит, в живых остался только Елисей, хоть и жив но сильно был изранен, с большим трудом ему удалось добраться до города Эребар, там он и остался на некоторое время пока полностью не вылечится.
    7.Умения: Неплохо обращается с одноручным, неплохо не значит хорошо, а так средне. Также неплохо стреляет из арбалета.
    Считать писать и читать умеет.
    Дополнение: На данный момент герой находится в городе Эребар, по здоровью почти здоров, и значит скоро отправится дальше, в Торн.
    9.Краткая информация: Солдат состоящий на службе в городе Бринд, сейчас в Эребаре скоро отправится в Торн.
     
  2. Альтаир

    Альтаир
    Well-Known Member
    Регистрация:
    11 апр 2010
    Сообщения:
    3.912
    Баллы:
    63
    Лучших ответов:
    0
    Принято. Удачной и приятной игры.
     
Загрузка...
Похожие темы - Анкета Елисея Форум Дата
Образец анкеты Знакомимся! 8 июл 2012
ФРПГ Анкеты Warhammer 40.000 9 июл 2011
ФРПГ Анкета Тайлера (Nowes) Квенты 28 июн 2010
ФРПГ Анкета Сера Лона де Вэлью (Уршак) Квенты 31 май 2010
ФРПГ Анкета на второго перса (Альт) Квенты 30 май 2010
Закрыта.

Поделиться этой страницей