Skyrim mod Александрия / Alexandria - Ice Witch Follower

Тема в разделе "Компаньоны и расы", создана пользователем Баал-Зебуб, 13 мар 2017.

  1. Баал-Зебуб

    Баал-Зебуб
    Команда форума
    Well-Known Member
    Регистрация:
    29 дек 2013
    Сообщения:
    6.612
    Баллы:
    113
    Лучших ответов:
    5
    The Elder Scrolls V: Skyrim — Alexandria

    Alexandria_Ice_Witch_Follower.jpg

    Платформа игры:The Elder Scrolls V: Skyrim
    Оригинальное название:Alexandria - Ice Witch Follower
    Русское название:Александрия
    Актуальная версия:1.0
    Язык мода:Русский
    Размер:77,6 Мб
    Автор:Almighty Deity


    Описание

    Модификация добавляет в Skyrim новую компаньонку. Александрия — ледяная ведьма. Хоть она и не драконорождённая, однако научилась мастерски использовать ледяной крик в качестве оружия; нагоняет ледяную волну, несущую ужас и разрушения в стан противника. Станет надежным и мощным соратником. Прекрасная внешность и отличная фигура (UNP, Dreamgirl) порадуют взор усталого путешественника на отдыхе, а, будь на то ваша воля, так девушка может стать и вашей женой, однако насколько надежной и верной, тут уж как получится.
    Модификация представлена двумя вариантами: с использованием мода "Высокий каблук" и без оного. Персонаж полностью автономен.


    Анкетные данные:
    • Имя: Александрия.
    • Раса: норд.
    • Уровень: соответствует уровня игрока до 80-го.
    • Голос: FemaleEvenToned(vanilla).
    • Оружие: стеклянный кинжал, ледяной шип, ледяное копье (свое собственное), ледяной крик.
    • Одежда: одеяние ледяной ведьмы Кассандры.
    • Тело: UNP Dreamgirl.
    • Брак: конечно же, да.
    • Местонахождение: Фолкрит, таверна "Мертвецкий мед".
    История компаньонки:
    • Близнецы Александрия Алана родились в небольшой деревушке к северу от Коррола, у подножья Джерольских гор. Сестрички еще в юном возрасте узнали, что обладают врожденными магическими способностями, хотя Алана все же лучше обращалась с мечом, в отличие от Александрии, преуспевшей в сотворении волшбы с обеих рук. Однажды девушки, несмотря на строгие запреты родителей, отправились к Айлейдским руинам Нинендава, расположенным неподалеку от их селения, и обнаружили внутри несколько мертвых путешественников. Как и предписано судьбой сообразно склонностям сестричек, Алана нашла меч, а Александрия — несколько старых фолиантов с заклинаниями. Кроме того, дети нашли старую бочку, наполненную всякой всячиной, среди которой была старая кожаная одежда и кинжал из стекла. Пробравшись еще вглубь руин., незадачливые искательницы приключений обнаружили пустой круглый пьедестал с углублением в нем и... больше ничего. Развалины явно обчистили задолго до этого...
    • Вернувшись домой с новыми игрушками и золотом, девушки были шокированы увиденным: их родная деревня сожжена дотла. Прибежав в свой дом, они увидели хладный труп мага. Альдмерские инквизиторы давно подозревали фермеров в тайном поклонении Талосу и, как только нашли тому доказательства, напали на селение и сожгли все, что могло и не могло гореть. Фермеры, не убоявшись, дали бой и смогли убить одного фамильной реликвией, которую хранили почти 200 лет. Поскольку у девушек больше ничего и никого не осталось, они направили свои стопы в далекий и суровый Скайрим. Ненадолго задержались они в Фолкрите, а затем перебрались в Винтерхолд. Сестры научились использовать свои подарки и раскрыли в себе новые способности. Александрия, помня разрушенное прошлое, сгоревшую деревню, убитых родителей поняла, как использовать свой гнев в качестве оружия. В конце концов они стали учиться у разных магов: Алана отправилась в Драконий предел, а Александрия ушла к придворному чародею Сиддгейра.
    Требования:
    Совместимость::
    • Модификация полностью совместима с плагинами на расширенное управление компаньонами, такими, как UFO, AFT, EFF.
    Установка:
    Посредством NMM/MO менеджеров либо вручную.
    1. Поместите папку Data из архива в папку Data вашей игры (не Data в Data, а поверх нее).
    2. Подтвердите замену файлов, если потребуется.
    3. Подключите мод в лаунчере.
    Удаление:
    • Отключите esp в лаунчере.
    • Удалите файлы мода.
    Alexandria_Ice_Witch_Follower_01.jpg Alexandria_Ice_Witch_Follower_02.jpg Alexandria_Ice_Witch_Follower_03.jpg Alexandria_Ice_Witch_Follower_04.jpg Alexandria_Ice_Witch_Follower_05.jpg Alexandria_Ice_Witch_Follower_06.jpg Alexandria_Ice_Witch_Follower_07.jpg



     
    Последнее редактирование модератором: 8 авг 2018

Поделиться этой страницей