+ RPG Russia – Русский форум по РПГ / RPG играм » Форум » ФРПГ - Форумные Ролевые Игры » Всеобщий архив раздела » Готов ко Всему
|- Готов ко всему. Пролог
Чтобы иметь возможность размещать сообщения, а также воспользоваться расширенными функциями форума, войдите под своим аккаунтом или зарегистрируйтесь!

* Последнее сообщение на форуме

Опубликовано: Saiketsu, Сегодня в 04:19:26
Ответов: 433

Просмотров: 22482

Репутация
Пользователь:  
Что вы думаете об этом сообщении?
Одобряю
Не одобряю  

На сколько прибавить/отнять
Комментарий к сообщению:

Автор Тема: Готов ко всему. Пролог  (Прочитано 527 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Куратор ФРПГ

Менестрель
    • Оффлайн
    • Мужской
Полупустую комнату освещала тусклая лампочка, болтающаяся на одном проводе. Во всем небольшом помещении было лишь несколько столов и стульев, на одном из которых сидел мужчина средних лет.

Стеклянные глаза уставились в наполовину наполненный стакан, при этом будто глядя сквозь него. Мысли человека были явно где-то в другом месте. Покачивая стаканом и заставляя мутную жидкость переливаться из одного края емкости в другой, мужчина шепотом произнес.

- Уже скоро...

Могучее, крепкое тело выпивающего в одиночестве говорило о том, что он, видимо, был солдатом или спортсменом. Но также видно было, что некогда опрятный джентльмен, превратился в заросшую развалину. Клочковатая борода с застрявшими крошками и спутавшиеся грязные волосы больше напоминали бездомного, чем завсегдатая бара, у которого есть деньги.

Опустошив бутылку спиртного и опрокинув очередной стакан, пьяница бросил пустую тару под стол, которая громко звякнула об своих товарок, и пошел к небольшому шкафчику на одной стен. Но вот что странно, количество пустых бутылок на полу значительно превышало вместимость шкафа. Либо человек принес с собой в помещение заранее пару ящиков скотча, либо алкоголь материализуется прямо внутри волшебного ящика.

Человек вернулся за стол и, откупорив шотландский виски, плеснул его себе в стакан. Но приложиться не успел.

Прямо посреди комнаты возникла фиолетовая сфера, в которую вполне ощутимо затягивался воздух. Глаза мужчины округлились, в них промелькнул панический страх.

- О, Боги! Только не снова. Я больше не могу это делать!

Порталы являлись к нему бесчисленное количество раз. В первый раз он понадеялся, что это выход из этого ужасного чистилища. Что на той стороне его ждет избавление от всех страданий. Но это было далеко не так. Это чистилище заставляло переживать ужасные события, вновь и вновь бросая его от одного ужаса к другому.

Когда-то, очень давно он был хранителем правопорядка Акено. У него была хорошая работа в крупном мегаполисе, любящая жена и двое детей. Но все изменилось в один миг. Он возвращался со смены, когда обнаружил дверь в дом незапертой. Ощутив запах крови, он стремглав влетел внутрь и подтвердил свои самые худшие опасения. Прямо в коридоре лежало окровавленное тело его десятилетнего сына, а из спальни доносились приглушенные женские вскрики.

Ворвавшись в спальню он увидел трех ублюдков из знакомой ему банды, о чем свидетельствовали татуировки на открытых частях тела. Пару дней назад благодаря ему были пойман. Один зажимал рот его восьмилетней дочери приставив к ее горлу нож, а двое других срывали одежду с его жены прямо на кровати.

Естественно он попытался освободить свои два единственных сокровища из лап убийц. Естественно он не посмел и двинуться, когда холодное лезвие еще плотнее прижалось к нежной шее маленькой девочки. Его связали и приставили к стенке, давая насладиться жутким зрелищем насилия собственной жены, не упуская ничего. После его связанного с грузом бросили в реку, а жену и дочку увезли с собой.

Пока Акено погружался в холодную пучину, грудь сжимало от бессильной злобы, а легкие пылали огнем от нехватки кислорода. Сознание уплывало, оставляя лишь свет над его головой, который стремительно тускнел.

Очнулся он уже в том самом баре. Это было совсем не похоже на те россказни жрецов о жизни после смерти. Мужчина даже не знал умер ли он на самом деле. Но выхода из этого места не было. Можно было выйти из бара и попасть на улицу с жилыми домами. Но улица была пуста, а в окнах не горел свет. Можно идти в любую сторону, но взгляд будет проплывать через одинаковые здания и магазины, а ноги все равно в итоге выведут к этому бару.

Так что первое появление фиолетового портала было для Акено благословением богов. Прикоснувшись к сфере он открыл глаза на знакомой улице возле своего дома. Каково же было его удивление, что на крыльцо поднимались смеющиеся дети вместе с самой красивой женщиной в мире. Сын был жив! Со всеми было все в порядке! Вот только это была уже совсем чужая для него семья. Нет-нет. Жена была его, как и мальчик с девочкой. Но вот глава семейства, открывший им дверь и впускающий их внутрь совершенно отличался. Акено здесь никто не знал. Ни друзья, ни соседи. Его не узнавали даже собственные дети. В бессилии он с трудом сдерживал слезы. Его просто вычеркнули из этого мира.

А вечером его ждало еще большее потрясение. Побродив весь день по городу и пытаясь утрясти все что на него свалилось, он вернулся к родному дома на закате. Здание было объято пламенем. Все сгорели. Никто не выжил. Он до сих пор помнит крики сгорающих, дорогих ему людей. Он помнит как ворвался внутрь, как яростное пламя прожигало его кожу до кости. Но он так и не смог никого спасти.

Пришел в себя наш герой уже в знакомом ему баре. Жуткие раны и ожоги полностью затянулись. Хотя следы шрамов теперь были повсюду. С трудом придя в себя, Акено просто набросился на выпивку и растворяясь в царстве Диониса, пытался сохранить хотя бы крохи своей психи после увиденного.

Далее порталы стали появляться с завидной регулярностью. Они переносили его в разное время. Иногда события касались только жены или кого-то из детей. Но общая картина жуткого сценария не менялась. Его семье всегда грозила смертельная опасность. Акено уже со счета сбился сколько раз он видел своих убитых сына и дочь, сколько раз у него на руках умирала его возлюбленная.

Вот его дочь, только поступившая в колледж, срывается с крыши многоэтажки, замученная нападками однокурсников, вот его сын связался с плохой компанией и был убит из за очередной дозы наркотиков. Вот его любимая умирает от рук пьяницы недалеко от дома.

А затем пришли кошмары и видения. Мертвые родственники являлись и мерещились ему всюду. От этого не спасала даже выпивка.

- Почему ты не спас нас, папа? Почему не защитил тех кого любишь? Неужели мы совсем не дороги для тебя?

Видения были настолько явственными, а их голоса врезались в голову словно острые шипы.

 Бедняга пробовал больше ходить в порталы, но от этого становилось еще хуже. Образы терзали его сознание и затуманивали разум. Попытки суицида также ни к чему не приводили. Мужчина просто просыпался на следующие день, а смертельные раны превращались в новые уродливые шрамы.

Зато успешные спасения родственников приносили долгожданный покой истерзанной душе. Но таких моментов было очень и очень мало. Акено уже и не мог припомнить когда в последний раз было нечто подобное.

Отбросив все мысли, мужчина наконец погрузился в портал целиком и его объяла тьма.

Арья училась в выпускном классе средней школы. Сегодня занятия кончились на час раньше, но у молодой девушки не было желания идти домой. Поэтому она просто сидела на качелях перед домом и смотрела на проплывающие облака.

После того как старший брат Серж ушел в армию, дома осталась лишь она с матерью и отчимом. Уже как полгода отчима уволили с работы за пьянство и теперь в семье работает только мать. Дядя Ден даже не пытался найти себе новую работу. Арья уже и не помнит когда она последний раз видела его трезвым.

Школьница прекрасно знала, что ее ждет вечером дома. Ругань и крики второго отца, плачущая мать. А на утро новые синяки на руках и шее. По щеке побежала слезинка. Как же она мечтала убежать из этого дома. Уехать в большой город и поступить в университет. Если бы родной отец их не бросил, все могло бы сложиться совсем по другому.

Арья совсем не помнила своего папу Акено. Она была маленькой, когда он ушел и не вернулся. Соседи говорили, что он сбежал с какой-то молодой секретаршей, которая работала в его офисе. Мама была безутешна несколько лет и практически не проводила время с семьей. Потом она познакомилась с дядей Деном и все, вроде, стало лучше. Но счастье длилось недолго. Отчим оказался ужасным пьяницей и задирой. Он постоянно срывался на семье после тяжелых смен и постоянно пил с друзьями.

Сперва ее с матерью защищал братик. Но как только он отметил свое совершеннолетие, как в почтовый ящик упала повестка. У страны было много врагов и в мире хватало горячих точек. Серж сейчас служил в Тунисе, недалеко от столицы. Девочка получала от него письма, но они были крайне редкими и немногословными. Армейская цензура враз обрубала всю лишнюю информацию, которую находила в подобных переписках, если она, по их мнению, угрожала безопасности государства.

Вздохнув, девушка спрыгнула с качелей и поплелась по направлению к своему подъезду. Сейчас нужно было чуть слышно зайти в квартиру, снять верхнюю одежду и мышкой проскользнуть мимо кухни в свою комнату. Первые два пункта дались ей на ура. Но, уже подходя к своей комнате, она услышала сердитый окрик "Арья! Поди сюда!"

За столом сидел отчим и глядел помутневшими глазами на свою дочь. На нем были лишь треники и тапки. Голая волосатая грудь тяжело вздымалась, а рука сильно сжимала наполовину наполненный стакан на столе. Мать в это время стояла за плитой и трясущимися руками протирала кастрюлю.

- И где ты так долго шлялась? Вон, Лизетта, подруга твоя, уже как два часа домой вернулась.

- Я была в библиотеке, - чуть слышно ответила девушка.

- В какой к чертям библиотеке? Только не говори мне, что ты собралась на вышку идти!

- Я хочу закончить медицинский, - еще тише сказала Арья.

- Что ты там сказала? Ты эту дурь из головы выкинь, а не то я сам из тебя ее выбью! Еще пять лет собралась на моей шее сидеть? Лизетка уже матери в продуктовом помогает! Хоть какую то копейку домой несет.

Отчим все больше распалялся и на его перекошенной роже выступили красные пятна. Мать затряслась сильнее и, зажав уши, села на корточки.

- Замолчи... - одними губами прошептала его собеседница.

- Чего? Говори громче, чтоб тебя!

- Замолчи! ЗАМОЛЧИ! ЗАТКНИСЬЗАТКНИСЬЗАТКНИСЬ! - Арья не сдержалась и затараторила, срываясь на крик. Она вперила безумные глаза в эту ненавистную поросячью рожу.

Мужчина опешил от крика, но уже через секунду стал подниматься на ноги, как вдруг рядом с его лицом пролетела пустая бутылка и разбилась о стену.

Сперва Ден не на шутку перепугался и расширил глаза. Затем, осознав, что произошло его лицо сменило цвет на малиновый.

- ДА КАК ТЫ ПОСМЕЛА МЕРЗАВКА!

Отчим собирался схватить ее за руку, но тут между ним и бунтаркой встала тщедушная фигурка.

- Уйди в сторону, Энн! - прорычал глава семейства. Женщина не сдвинулась не на дюйм, хотя на лице читался панический ужас, а в глазах стояли слезы.

 Пьяница не стал повторять и с силой оттолкнул препятствие в сторону. Энн отлетела в сторону и сильно ударилась спиной о дверной косяк, от чего у той перехватило дыхание. Наконец жирные пальцы со стойким запахом копченной рыбы сомкнулись на горле Арьи.
Последний раз редактировалось: Готический орк; 02 Май 2016

 

Куратор ФРПГ

Менестрель
    • Оффлайн
    • Мужской
Затем удар наотмашь отправил бедную девочку в недолгий полет. Арья потеряла сознание, но отчим не думал останавливаться. Он встал над бездыханным телом дочери и снова занес ладонь.

Тут внезапно руку, занесенную для удара, дернули наверх из за чего та вышла из сустава. Ден взглядом полным ужаса и боли глянул на защитника его жертвы и обомлел. На него смотрели страшные потухшие глаза, посаженные глубоко на покрытом шрамами лице. Незнакомый мужчина крепко держал его за запястье и продолжал тянуть руку на себя. Затем ничего не говоря, врезал кулаком в челюсть мучителю.

Акено отпустил потерявшего сознание Дена и подошел к Арье. Взяв дочку на руки, он отнес ее в комнату и прикрыл дверь. Вернувшись на кухню, он обратился к очнувшейся жене.

- Сделай девочке холодный компресс. Если очнется - не выпускай ее наружу и сама не выходи. Все поняла?

Голос незнакомца был очень тихий, но Энн даже не думала перечить. Несколько раз кивнув для пущей убедительности, женщина выбежала из кухни.

Акено же связал свою неудачную замену на стуле и привел его в чувство.

- Убил бы тебя на месте, тварь. Но это может плохо сказаться на психике девочки.

Первый отец семейства, взял Дена за голову и надавил на виски, из за чего зрачки жертвы остекленели. Затем Акено вперил в него немигающий взгляд.

- А теперь слушай внимательно. Ты будешь жить ради этой семьи, ты будешь стараться изо всех сил заслужить их прощение и любовь. На три ты очнешься. Раз... два... три...

***

Арья проснулась только на следующий день, но не хотела подниматься с кровати. Она не знала, что ждет ее за вчерашнее, поэтому не торопилась выходить из комнаты. Каково же было ее удивление, когда из кухни донесся веселый голос матери. Обычно утром дядя Ден с дичайшего похмелья и маме ну уж никак не до веселья. Но в этот раз все было по другому.

За столом в наглаженных брюках и рубашке сидел отчим и пил чай(!).

- А... Арьюшка. Вот и ты. А я на собеседование собрался. Устроюсь обратно на завод. Уже с начальником договорился.

- Но как же?...

- Решил я, Арьюшка, что надо деньги на твою учебу зарабатывать. Ты за деньги теперь не волнуйся. Я все сделаю лишь тебя счастливой увидеть.

Девочка сперва не поверила в происходящее. Она решила, что это просто сон. Но через год, действительно, поступила на первый курс медицинского...

 

Готов ко всему. Квенты

Автор Готический орк

Ответов: 3
Просмотров: 421
Последний ответ 30 Апрель 2016
от Ksenya-s
Готов ко всему. Обсуждение

Автор Готический орк

Ответов: 9
Просмотров: 570
Последний ответ 28 Май 2016
от Рассказчик

* Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы.
  • Вы не можете отвечать в темах.
  • Вы не можете прикреплять вложения.
  • Вы не можете изменять свои сообщения.

Имя пользователя:
Пароль:

Поиск