+ RPG Russia – Русский форум по РПГ / RPG играм » Форум » ФРПГ - Форумные Ролевые Игры » Всеобщий архив раздела » ФРПГ "Мехвоин: Наёмники"
|- (ФРПГ "Мехвоин") Глава 1. Операция "Ледяной Клинок".
Чтобы иметь возможность размещать сообщения, а также воспользоваться расширенными функциями форума, войдите под своим аккаунтом или зарегистрируйтесь!

* Последнее сообщение на форуме

Опубликовано: Azh1452, Сегодня в 16:33:21
Ответов: 218

Просмотров: 31824

Репутация
Пользователь:  
Что вы думаете об этом сообщении?
Одобряю
Не одобряю  

На сколько прибавить/отнять
Комментарий к сообщению:
Тема закрыта!

Автор Тема: (ФРПГ "Мехвоин") Глава 1. Операция "Ледяной Клинок".  (Прочитано 7438 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Куратор ФРПГ

Менестрель
    • Оффлайн
    • Мужской

Прошла неделя после миссии на Антее. А великий комический адмирал Орк так и не придумал описания к шапке игровой темы.
Последний раз редактировалось: Альтаир; 11 Июнь 2015

 

Крейсер "Мистраль". Корабельный лазарет.

Выздоровление Луизы было тяжелым, но все же она явно шла на поправку. А ведь иногда казалось, что этого не произойдет, - настолько ужасным было ее состояние.
Тяжелая болезнь неизбежно порождает солипсизм. Подобно черной дыре, превращающей все, что посмеет к ней приблизиться в саму себя, мировые линии  вокруг тяжелобольного постепенно сужаются, сходясь, в конце концов, в одной точке - на нем самом. Все в этом мире должно существовать только ради него, вселенная должна вращаться вокруг него. Это - неизбежно.

Иногда, в моменты просветления, Луиза осознавала окружающее, и все ее мысли, совсем недавно переполнявшие все ее существо и казавшиеся сами собой разумеющимися, теперь казались девушке полным бредом, но затем она опять проваливалась в полузабытье, и ее размышления шли по уже намеченному маршруту, все сильнее закручивая спираль солипсизма. И тогда она проклинала весь мир, все, в нем существующее, себя саму, и род людской, и край, и семя своего зачатья.

Она металась в жару на койке корабельного лазарета, рискуя выдернуть капельницу из вены. А затем вновь наступало облегчение.

Время тянулось бесконечно. Каждая минута казалась вечностью. Луиза без движения лежала на койке, и ее, казалось бы, незримые глаза, устремлены в никуда, просто в пространство прямо перед собой. Она выглядела чуть ли не полностью лишенной чувств, однако это впечатление было ошибочным. Все ее чувства были обострены до предела. Она замечала каждую мелочь: невидящими очами она изучила и запомнила все неровности и шероховатости обивки потолка; бесчувственными руками она ощущала фактуру простыни под собой; она слушала голоса и шаги в коридоре даже через прикрытую дверь медблока; она обоняла запах включающегося интеркома или медоборудования, запах раствора, вводимого ей в вену. И Боль.
Она постоянно ощущала боль.

И так - до следующего провала в небытие.

Иногда, в редкие моменты просветления ей казалось, что она говорит с Лодом, причем воспринимала она его почти в телесном облике, хотя разумом понимала, что это невозможно, и что она слышит голос ангела-хранителя через интерком. В другой раз ей чудился визит Джен, Рейли и даже Психа, - единственных людей из всего экипажа, чье посещение сохранил ее воспаленный мозг. Хотя и эти посещения, вероятнее всего, были плодом ее измученного болью организма.

И все же она поправлялась. Постепенно забота медтехников сделала свое дело, и сознание к ней вернулось окончательно. Провалы в безумный мир случались все реже и реже, пока, наконец, не превратились в отдаленное воспоминание, в зыбкий образ из кошмара.
Тело ее в течение всего периода выздоровления время от воемени погружалось в регенерационную камеру, проще говоря в ванну, заполненную особым раствором, и обвешанную кучей приборов.

Луиза, несомненно, умерла бы, не окажись рядом Реджи. Странно, что она не помнила его посещений. Бравый вояка прямо на поле боя оказал ей посильную помощь, использовав и ее, и свой медпакеты; вызванная бригада спасателей в мгновение ока доставила их на корабль, где ее уже ждала команда медиков, имеющая, опять-таки благодаря Реджи, точное описание ее ранений и точный список необходимого реанимационного оборудования. Медики постарались на славу, и все же именно сержанту Лу обязана жизнью. Ему и Лоду. Это корабельный ангел-хранитель непрестанно отслеживая ее состояние и в соответствии с этим корректирующий лечение, вытащил ее с того света. Конечно, ее могучее здоровье тоже имело какое-то значения, но без Реджа она не попала бы в лазарет, а без Лода она бы не выкарабкалась.

В то время, пока она усиленно изображала из себя героиню сказки из прошлого Старой Земли, - Спящую Красавицу, - на корабле произошло такое множество событий, что их сложно было удержать в голове.
Последний раз редактировалось: Готический орк; 05 Май 2015

анархист
    • Оффлайн
    • worldofplayers.ru
Крейсер "Мистраль". Корабельный лазарет.

Высекая сноп искр, щелкнул затвор зажигалки. Бесцветная струйка газа мгновенно подхватила эти маленькие огонёчки, превращая их в поток пламени. Рейли поджог сигарету и затянулся, выдохнув серый дым на решётку вытяжки вентиляционной системы. Удивительно. Вроде никто не погиб. Состояние раненых стабилизировалось. Мелкие царапины, шишки и ссадины уже затянулись. Но почему же тогда так хреново на душе? Словно полотряда осталось там, на поле боя, погребенным под тонной металла, стекла и пластика уничтоженных мехов? Это ощущение преследовало Рейли на протяжении последних, достаточно свободных дней, выпавших на его долю после последнего сражения на Антее.

Сержант бросил беглый взгляд на мониторы аппарата жизнеобеспечения, поддерживавшего Луизу, пока та была в коме. Собственно он и стоял рядом с её кроватью, раздумывая над некоторыми вещами. Например, он так до сих пор и не распределил деньги между членами отряда, сославшись на то, что хотел бы сделать это, собрав абсолютно всех членов своей маленькой ОПГ, когда те придут в норму. А пока же, Луиза и Джонни всё ещё были в отключке. И если Лу подавала признаки жизни, то Джонни, лежавший в соседнем мед.отсеке, вряд ли был способен придти в норму к очередному заданию. Оставалось лишь радоваться, что впереди есть ещё пара дней, за время которых "Мистраль" достигнет того ледяного ада, о котором высшим офицерским составом корабля несколько дней назад было объявлено по громкой связи. И, возможно, хоть кто-нибудь из этих двоих придёт в норму.

Гармонию тишины и спокойствия, нарушаемую лишь редким размеренным писком медицинских датчиков, нарушила одна из медсестёр, неожиданно заглянувшая в палату. Разумеется, вид курящего над пациентом сержанта её не обрадовал. И не важно, что благодаря хорошей системе вентиляции ни дыма, ни запаха в отсеке практически не было. Не на шутку расшумевшись, она просто выгнала весело рассмеявшегося ей в лицо Джека из помещения, предварительно отобрав у того сигарету. Захлопнув за ним дверь, девушка принялась за экстренное проветривание палаты, и проверку состояния больной, посчитав, что этот безграмотный солдафон мог сделать с ней что нибудь крайне нехорошее, ухудшив и без того не очень хорошее состояние Луизы. Оказавшись за порогом, Джек прислонился спиной к закрывшейся за ним двери, и тихо вздохнул. На сержанта накатила такая волна грусти, что прям волком вой. И действительно, ведь оказавшиеся в отключке члены отряда так и не позволили Рейли выполнить свою угрозу, и напоить весь отряд отличным вискарём, вместо бадяжного бортового алкоголя, закупаемого непонятно где за копейки. А так хотелось выпить эту невероятную вкусняшку, да ещё в хорошей компании... Ну ничего, он ещё припомнит обоим раненым такую подставу. Сержант ухмыльнулся, и, оторвавшись от двери, направился в столовую. А куда ещё идти в свободное время посреди "рабочего" дня? Только за едой. И никуда больше.

Крейсер "Мистраль". Корабельный лазарет. 7-й день.

Луиза, наконец, пришла в себя окончательно. Судя по тому, как быстро в дверях появилась главврач "Мистраля", все жизненные показатели наемника четко фиксировались аппаратурой и куда-то передавались.
Подойдя к постели больной, Анна Крауц задала традиционно нелепый вопрос, как будто это было частью некоего медицинского ритуала: "Ну и как мы себя чувствуем?" Вот скажите, как можно ответить на этот вопрос? Ведь Лу совершенно ничего не знала о самочувствии врача, а вопрос подразумевал состояние обеих?
Подшучивать над человеком, вытащившим ее с того света, желания не было, поэтому Луиза ответила просто: "Хорошо. Даже очень хорошо. То есть физически я в полном порядке". И грустно улыбнувшись, добавила: "Если бы не воспоминания, то и не догадывалась бы, что со мной что-то случилось".

Профессию Анна Крауц то ли по наитию, то ли по велению богов, выбрала себе самую, что ни на есть подходящую. Вся ее сущность была настолько переполнена добротой и любовью ко всему живому, что это ясно читалось на ее хорошеньком личике. Оно прямо-таки светилось добротой и пониманием. Главврача можно было бы считать настоящей эмпаткой - настолько чувствительна она была к душевному состоянию людей. И всегда была готова придти на помощь.
Почувствовав состояние Луизы, Анна положила свою тонкую руку на предплечье девушки и тихим голосом сказала:

- Луиза, все будет хорошо. Правда.

Наемник только кивнула в ответ. Немного помолчав, она спросила заходили ли к ней гости, а то ей чудилось что-то такое... "Да. - утвердительно кивнув головой, ответила докторша. - Заходили. вот недавно выгнала отсюда Рейли. Ишь ты, курить он тут вздумал!"

- А... - Луиза так и не задала вопрос, оборвав его в самом начале. Но Анна все поняла и так:

- Он не заходил в палату, однако не раз поджидал меня в коридоре и справлялся о тебе.

- Это хорошо. - Девушка вновь замолчала, откинувшись на подушку.

Главврач встала и пошла осмотреть остальных больных. Видимо, только для того, чтобы они чувствовали внимание к себе и заботу. Ведь об их физическом состоянии, точнее, о малейших изменениях в нем, доктора тотчас же оповестила диагностическая аппаратура.
Когда главврач корабля, осмотрев остальных раненых, возвращалась обратно, Луиза окликнула ее:

- А меня скоро можно будет выписывать?

- Как показывает диагност, физически ты уже здорова. Но я хотела бы, чтобы ты сегодня еще полежала здесь, под присмотром. И, если все будет нормально, то завтра уже будешь ночевать в своей каюте. Идет?

- Как скажешь, ты тут главная. - прозвучало в ответ. - Эх, мороженого бы сейчас...
Кивнув головой в нужном направлении Крауц сказала: "Вон там интерком. Поговори с Сильвером, может быть, и получишь свое мороженое. Только не забудь после разговора вернуться в постель. Датчики все же должны отслеживать твое состояние, пока я тебя не выпишу". И вышла из лазарета.

С тихим, почти незаметным шипением дверь за ней автоматически закрылась.
Последний раз редактировалось: Баал-Зебуб; 09 Май 2015

Мастер ФРПГ

Think Pink!
    • Оффлайн
    • Мужской
    • VK
Крейсер "Мистраль". Корабельный лазарет.

Впрочем, сразу же через пару секунд за дверью послышалась какая-то возня и приглушённые возгласы. Затем дверь вновь распахнулась, и в палату вошёл сержант Симмонс, отбиваясь от наседавшей на него главврача.
- Мистер Симмонс, я требую, чтобы вы вышли, посещение пациентов по-прежнему ограничено!
- Мисс Крауц, я представляю офицерский состав корабля и имею право находиться в любой момент в любой части корабля, что предусмотрено внутренним уставом и моим контрактом, помимо этого, я являюсь непосредственным командиром звена, к которому прикомандирована мисс д'Авила Рус, поэтому могу находиться здесь в любой момент, мне удобный, - парировал Симмонс. Но Анна Крауц могла быть тверда и неуступчива, когда это требовалось:
- Я ничего не знаю, лазарет является зоной, свободной ото всех уставов и регламентов, посему...
Здесь Симмонс не выдержал, сгрёб молодую медичку в охапку, закинул на плечо и бесцеремонно выставил за дверь. За ней ещё некоторое время раздавались недовольные вопли, но затем они стихли, и Симмонс вновь явился в палату.
- Солдат. По извещениям, твоё состояние оценивается как "удовлетворительное", и вскоре ты пойдёшь на выписку. Но это позже, а пока - есть ли что-то, о чём твой сержант должен знать? - официально и без тени улыбки заявил Луизе Симмонс.

Участник ФРПГ

Скальд
    • Оффлайн
    • Мужской
Крейсер "Мистраль". Корабельный лазарет

— Э, ну вы там потише что ли, а?! Вам тут не бордель и не ночной клуб! Понимаю, что давно не виделись и все такое... хотя навещать никто, вроде, не мешал... но имейте же совесть! Тут в конец больные люди здоровье поправляют! — раздался недовольный голос... Скарсгарда.

Пару дней назад Нэш таки добился, чтобы его уложили в медчасть. Как оказалось, в ходе задания ему действительно сломало пару ребер, и сердобольная Анна сдалась и выделила Психу «больничное место», строго-настрого запретив пьянствовать и курить в помещении. Под угрозой остаться без сопутствующего "лечения" Нэш уступил медработнику и последние пару дней был просто сам на себя не похож — не было выпито ни грамма алкоголя, а сигареты он добровольно сдал госпоже Крауц «на сохранение»...

Мастер ФРПГ

Think Pink!
    • Оффлайн
    • Мужской
    • VK
Крейсер "Мистраль". Корабельный лазарет.

- Мистер Скарсгард, если вы что-то не поняли, я не спрашиваю вашего разрешения, я просто здесь присутствую — маленькая бюрократическая формальность. Не переживай, задница, если не будешь совать палки в колёса, то я со своими делами, может, даже до твоей выписки управлюсь. А пока... - ехидно заметил Симмонс и, подойдя к шторке, разделяющей две половины палаты, задёрнул её, - ... клейте медсестёр.

Участник ФРПГ

Скальд
    • Оффлайн
    • Мужской
Крейсер "Мистраль". Корабельный лазарет

Ширма со зловещим шелестом отползла в сторону и из-за неё снова показалась ухмыляющаяся голова психа.

— Я ваш-маш аксент ни панимайт!.. Да мне вообще до фонаря, чем вы тут занимаетесь. Просто делайте это потише. А то я тут без бухла и курева уже в конец одурел, а еще всякие британцы норовят ворваться и взорвать тишину и покой своими душевными терзаниями. Я пока тут лежу уже таких историй про вас от медсестричек наслушался, что ого-го! Одна другой краше! Только ради всего святого, что еще в вас сохранилось, не надо наведываться ко мне в палату ночью. Я наёмник приличный и до свадьбы — ни-ни!

Нэш вновь осклабился и скрылся за ширмой, насвистывая какую-то назойливую мелодию.

Крейсер "Мистраль". Корабельный лазарет. 7-й день.

Луиза, направившаяся было к переговорному устройству, остановилась, привлеченная звуками "борьбы". Услышав голос Реджи, девушка немного растерялась - уж больно неожиданным было его появление, и она была не готова его видеть. Еще большее смущение вызвало осознание того факта, что она стоит посреди палаты в больничной пижаме. Нет, она никогда не стыдилась своего тела, и нагота никогда не доставляла ей неудобств.

Однако нет на свете одеяния более уродливого, чем больничная роба.

Перебранка сержанта и Скарсгарда дала ей время придти в себя, и когда Реджинальд  Симмонс снова повернулся к ней, Луиза отрапортовала:

- Так точно, сержант. Иду на поправку. Вероятное время выписки из лазарета - день завтрашний. Более точными данными не располагаю.
Затем, после минутной паузы, добавила:

- Не могли бы Вы, сэр, в следующий раз постучаться перед тем, как войти? Как видите, я сейчас неодета, и мне не хотелось бы, чтобы Вы снова застали меня в столь неприглядном виде.
Говоря эту чушь, Лу не смотрела на своего... командира, просто не могла. Она сосредоточенно рассматривала стену лазарета; так внимательно рассматривала, словно увидала там диво дивное.

- А сейчас прошу меня извинить, но мне нужно лечь в постель. Нехорошо себя чувствую. - С этими слова Луиза повернулась спиной к Реджинальду и забралась обратно в свою койку, натянув покрывало до самого подбородка.
Последний раз редактировалось: Баал-Зебуб; 09 Май 2015

анархист
    • Оффлайн
    • worldofplayers.ru
Крейсер "Мистраль". Корабельный лазарет

Дверь больничного отсека вновь распахнулась с тихим шипением. И в неё вкатилась коляска с подносами. Следом вплыла, а точнее вкатилась, сопровождаемая отдышкой, одна из наиболее неприятных медсестёр, состоявших в подчинении Анны Крауц. Не обращая внимания на парочку Луиза-Реджинальд, она продефилировала к кровати Психа, и остановилась возле ничего не подозревавшего наёмника.
- Мистер Скарсгард, - как можно более томно произнесла она. - Всё это вам просил передать сержант Рейли с наилучшими пожеланиями скорейшего выздоровления.

С ехидной улыбкой, она сняла поднос и поставила его на прикроватную тумбочку Нэша. На подносе располагался вполне приличный обед из трёх блюд, с напитками и весьма интересным чтивом. Разумеется интересным для того, кто следил за своим здоровьем. Да и вообще являлся закоренелым вегетарианцем. Жидкий гороховый супчик, диетический салатик из сельдерея и морковки, а так же десерт! Суфле из шпината! Ну и пара баночек безалкогольного пива. Вдобавок к этому, рядом с напитками лежал толстенький журнал "Здоровье" за прошлый месяц, с огромной надписью на обложке: "Хотите бросить курить, но не знаете как?", и парой фраз о вреде алкоголизма.

- Мсье Скарсгард, - криво улыбнувшись, проговорила медсестра. - Сержант так же попросил провести ряд "водных" процедур, для укрепления вашего организма. Жду вас в процедурной через два часа. Поправляйтесь.
С этими словами, медсестра, старательно виляя полновесным багажом, расположенным чуть ниже поясницы, укатилась прочь из палаты, оставляя больных и навещающих наедине друг с другом.

***
"- Вот и избавился я от этого клятого журнала," - с усмешкой подумал Джек, уминая в столовой вкусный бутерброд с ветчиной, под крепкое пивко. "- Теперь я знаю, кому отдать все подарки Гериона. Знал же, что пригодятся."

Тема закрыта!
 

(ФРПГ "Мехвоин") Магазин Мехов

Автор Готический орк

Ответов: 15
Просмотров: 2663
Последний ответ 28 Июль 2015
от Готический орк
(ФРПГ "Мехвоин") Казармы пилотов

Автор Готический орк

Ответов: 12
Просмотров: 3662
Последний ответ 13 Июль 2015
от Lord-Beliar
(ФРПГ "Мехвоин") Обсуждение игры 2.0

Автор Готический орк

Ответов: 46
Просмотров: 3489
Последний ответ 05 Август 2015
от Альтаир
(ФРПГ "Мехвоин") Магазин Вооружений

Автор Готический орк

Ответов: 2
Просмотров: 773
Последний ответ 30 Июль 2015
от Готический орк
(ФРПГ "Мехвоин") Обсуждение игры №1

Автор Готический орк

Ответов: 773
Просмотров: 37343
Последний ответ 22 Июль 2015
от Альтаир

* Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы.
  • Вы не можете отвечать в темах.
  • Вы не можете прикреплять вложения.
  • Вы не можете изменять свои сообщения.

Имя пользователя:
Пароль:

Поиск