+ RPG Russia – Русский форум по РПГ / RPG играм » Форум » ФРПГ - Форумные Ролевые Игры » Всеобщий архив раздела » Skyrim
|- The Elder Scrolls: Skyrim
Чтобы иметь возможность размещать сообщения, а также воспользоваться расширенными функциями форума, войдите под своим аккаунтом или зарегистрируйтесь!

* Последнее сообщение на форуме

Опубликовано: 1986nick, Сегодня в 16:56:08
Ответов: 15644

Просмотров: 1027606

Репутация
Пользователь:  
Что вы думаете об этом сообщении?
Одобряю
Не одобряю  

На сколько прибавить/отнять
Комментарий к сообщению:
Тема закрыта!

Автор Тема: The Elder Scrolls: Skyrim  (Прочитано 60591 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

The Elder Scrolls: Skyrim
17-е число месяца Последнего зерна, Морндас. Вереница повозок медленно продвигается по дороге, ведущей от границы в Хеллген, могучую крепость Империи, расположенную в землях заснеженного Скайрима. Ясное небо, яркое солнце пригревает несколько подмерзших возниц, конвоиров и заключенных, пойманных накануне на границе Скайрима и Сиродиила. Это последние утро в их жизни, ибо в Хеллгене их казнят. Казнят как убийц, предателей, и бунтовщиков. И даже боги возможно не смогут спасти их жизни...

Итак, одинокая повозка в центре вереницы, в которой расположили поудобнее трех нордов, данмерку, хаджита, редгарда, и даже имперца. Колоритная компания, почти не имеющая никакого отношения к восстаниям в Скайриме, но волей судьбы оказавшаяся в очереди на казнь. Руки каждого связаны, вдоль бортов повозки покачиваясь на своих лошадях идут двое всадников имперского легиона. Что же будет дальше?


Прим. ведущего:
Спойлер, щёлкни чтобы открыть

Глава 1: Сталь и пламя.

Скрипя колесами телега мерно двигалась вперед, приводимая в движение красивым гнедым конем-тяжеловозом. Возница мирно клевал носом, изредка вздрагивая на очередном ухабе. Впереди отчетливо виднелся Хеллген. До него, как говориться, уже было рукой подать. Впрочем пленникам, расположившимся на дне телеги, вряд ли было от этого легче. Ведь едва они прибудут в Хеллген, их шеи поближе познакомятся с ледяной сталью топора палача.

Последний раз редактировалось: Арнгейрн; 17 Январь 2012

 

Re: The Elder Scrolls: Skyrim
08 Январь 2012
   Последние мысли норда должны быть о доме... Какая чушь, придуманная этими надменными братьями бури! Хотя, и эта чушь помогает сохранять хоть какое-то спокойствие перед смертью.
  Торлофу этого спокойствия хватало ровно на то, чтобы не впадать в истерику и молится всем богам подряд. Хотя, молится было единственным верным решением в этой ситуации, когда времени до смерти ещё хватает чтобы прочесть пару молитв, понадеяться на богов и чуть позже их похулить.
   Но молитва не входила в планы норда. Ему было гораздо интереснее рассматривать своих "собратьев" по несчастью.
Нда, не повезло тому , в шкуре... Интересно, кто он? Даже лица не видно. Видимо совсем спился и попался где-то рядом с братьями. А вот и их "сестра", вся напыщенная, гордая и наверное бедная. Каджит видимо контрабандист, такова же их природа. Имперец видимо предатель или шпион. А вот редгард , наверное, как и я, вовсе тут ни при чём. А данмерка наверное убийца или некромант. Эх, даже умирать стыдно в такой компании... 
 Вот так разглядывая и думая о своих "собратьев по несчастью", Торлоф решил убить время до казни..
Последний раз редактировалось: Usagi; 15 Январь 2012

Re: The Elder Scrolls: Skyrim
08 Январь 2012
Поскрипывание колес телеги казалось пыткой для норда, чье похмелье уже несколько часов мучило его. И ведь же ни один из этих подлых имперцев даже глотка воды не дал! Уткнувшись носом в угол подгнившей телеги и закутавшись в свою шкуру, Гектор Юлий Косадес тихо постанывал от головной боли.
Неожиданно он громко чихнул, медленно повернув голову и затуманенным взором оглядев своих спутников по несчастью.
- Опять кто то кошку в дом припер... - тихим скрипучим басом проговорил он, задержав взгляд на хаджите, икнул, и снова уткнулся в свой угол, так и не осознав до конца при чем тут кошка и дом. Впрочем ему было все-равно. Просто сильно хотелось пить...

Re: The Elder Scrolls: Skyrim
08 Январь 2012
В углу телеги зашевелился норд, сказал что-то про кошку и дом и рухнул на пол.
Нда-а, совсем человека пьянка довела. Это надо же каджита с огромной кошкой перепутать!
Торлоф лишь улыбнулся, и принялся дальше разглядывать своих собратьев. Хотя что-то в том пьяном норде показалось ему знакомым... Хотя это  было лишь наваждение.
Последний раз редактировалось: Usagi; 15 Январь 2012

Глобальный модератор

    • Оффлайн
    • Женский
Re: The Elder Scrolls: Skyrim
08 Январь 2012
-Что это? Где я? Куда всех везут? -прохипела данмерка, поднимая голову и оглядываясь. Она пришла в себя только сейчас, стражники хорошенько избили ее перед тем как скручивать. А скрутили ей не только руки, но и ноги, посчитав слишком опасной, поэтому Веста сейчас даже не сидела, а лежала в углу телеги спиной к краю. И правильно сделали, учитывая что сопротивление она им оказала достойное, провернув одному руку на все 360 градусов, а второму откусив нос.
-Дайте воды... -Веста облизнула запекшиеся кровью разбитые губы, и воззрилась своим единственным красным глазом на сидящих, все еще пытаясь понять куда их тащат, она то уже думала что ее убили.

Re: The Elder Scrolls: Skyrim
08 Январь 2012
Норд услышав про воду оживился и вновь высунул нос из своего угла, с любопытством оглядев данмерку.
- Неужели хочешь помыться, чучело темнокожее? - хрипло хохотнул он, облизав губы. - Не проси - никто из этих даже капли не даст. Я уже проверял, можешь мне поверить. Тем более что ты данмер, а в наших краях вашего брата не любят. Точно тебе говорю, не любят... Как и кошек. - лицо Гектора скривилось в ухмылке, а взгляд вновь переместился на хаджита. - Тебя съедят, мохнатый. Отрубят голову и съедят. А из шкуры сделают коврик для ног. Точно тебе говорю.

Мастер ФРПГ

    • Оффлайн
    • Мужской
Re: The Elder Scrolls: Skyrim
08 Январь 2012
-Пфе, кошку, - фыркнул один из пленников, рыжеволосый усатый норд, услышав полупьяную реплику Юлия, - Тут такая кошатина... и как только тебя схватили, а каджит? Прыти не хватило?
Однако не дождавшись ответа от "кошатины", Эгиль решил не донимать это необычное творение природы. "Странный всё же народ, эти каджиты, - подумал рыжеволосый, исподлобья разглядывая товарища по несчастью, которого про себя уже окрестил Ходячим Барсом. - А этот и того пуще... и цвет какой диковинный... видал я вашего брата раньше, но вот такого окраса - никогда. Даже красиво. Тьфу, чёрт!"
Он перевёл взгляд на непонятно как оказавшуюся в одной повозке с узниками эльфийку-данмераи слегка улыбнулся, услышав её слова. "Бедняга, ещё не знает, что её ждёт. Видать, по голове треснули и связали. Сказать ей, не сказать?.. а, впрочем, чего тянуть, всё равно всем одна юдоль будет".

-Тьхе, была б здесь где-нибудь вода... ты вон у них спроси, - кивнул он на охранников-имперцев, шагавших рядом с повозками. - Они люди доообрые. А везут нас, дружок, на плаху. Головы рубить.
Он хотел было характерным жестом провести рукой по горлу, но руки у него были связаны, так что не вышло. А Юлий тем временем проснулся окончательно, так что Эгиль решил, что раз уж через какое-то время его рыжая голова будет красоваться на копье, то лучше уж скрасить минуты пути разговором.
-Тебя как зовут-то, братец? - басовитым, чуть подхриповатым голосом спросил он норда, в столь мрачных тонах обрисовавшего судьбу чужаков.

Re: The Elder Scrolls: Skyrim
08 Январь 2012
- Плаха... Плаха избавление от всех проблем. Чик! И в Совнгард к самому Шору. Там и напьемся... - расхохотался Гектор, поворочавшись на жестких досках повозки.
- Эй вы! Заткнитесь там все! - рявкнул возница со своего места, на что Косадес и ухом не повел, вместо этого разглядывая собрата-норда.
- Зовут... Зовут как? А вот Гектором Юлием зовут! Вот так тебе! - улыбка исчезла с лица Гектора. - А чего тебе имя мое сдалось? - с подозрением в голосе спросил он.

Глобальный модератор

    • Оффлайн
    • Женский
Re: The Elder Scrolls: Skyrim
08 Январь 2012
Данмерка в ответ только оскалилась, что не предвещало ничего хорошего этому норду в дальнейшем. Нет, она не собиралась его убивать, ведь с телом человека можно проделать вещи гораздо страшнее чем смерть. Она попыталась пошевелить руками или ногами, всё затекло в этом неудобном углу.

-На плаху... -Веста тряхнула головой, и пару раз передернула плечами, принимая уже сидячее положение упираясь спиной в бортик телеги. Синяки и ушибы, оставшиеся после ударов стражников, сразу дали о себе знать, но боль данмерка воспринимала как нечто естественное, и привыкла к ней настолько, насколько это вообще было возможно, пусть и казалось безумным - привыкнуть к боли. Но боль это искусство, и нужно научиться ее понимать, а когда это удается, то и чувствовать перестаешь.  -Зачем я только сунулась в эту страну снега и тупых пьяниц... -хмыкнула она, смотря куда-то в сторону, будто бы и не про нордов говорила.

Re: The Elder Scrolls: Skyrim
08 Январь 2012
Смотревший до этого на подозрительного норда, Гектор аж подпрыгнул от услышанного из уст данмерки, и с дикой яростью в глазах вперил в неё свой очистившийся от мути взгляд. Медвежья шкура спала с плеч, обнажая мощные руки норда, связанные за спиной, и могучий торс сына севера.
- Молчи пугало огородное! Твой народ вообще проклят и приносит несчастья! Свою землю не сберегли - на нашу позарились? Да еще смеете оскорблять?! Ну погоди! Ты у меня до плахи не доживешь! Ты за пьяницу ответишь, даэдра тебя раздери! - рявкнул он, попытавшись наброситься на данмерку, однако растянулся на дне телеги, вызвав хохот со стороны конвоиров...

Тема закрыта!
 

"Skyrim - и всех драконов победим!...

Автор Альтаир

Ответов: 18
Просмотров: 11433
Последний ответ 30 Ноябрь 2012
от Valedana
Skyrim - Обсуждение игры

Автор Ктулхи

Ответов: 496
Просмотров: 35434
Последний ответ 17 Декабрь 2012
от nwaah
The Elder Scrolls: Skyrim. Часть II

Автор Альтаир

Ответов: 52
Просмотров: 7550
Последний ответ 20 Декабрь 2012
от Loreldeil

* Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы.
  • Вы не можете отвечать в темах.
  • Вы не можете прикреплять вложения.
  • Вы не можете изменять свои сообщения.

Имя пользователя:
Пароль:

Поиск