+ RPG Russia – Русский форум по РПГ / RPG играм » Форум » ФРПГ - Форумные Ролевые Игры » Всеобщий архив раздела » Warhammer 40.000
|- Зона действий
Чтобы иметь возможность размещать сообщения, а также воспользоваться расширенными функциями форума, войдите под своим аккаунтом или зарегистрируйтесь!

* Последнее сообщение на форуме

Опубликовано: }{uMepa, Сегодня в 18:20:54
Ответов: 202

Просмотров: 16701

Репутация
Пользователь:  
Что вы думаете об этом сообщении?
Одобряю
Не одобряю  

На сколько прибавить/отнять
Комментарий к сообщению:

Автор Тема: Зона действий  (Прочитано 13247 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Зона действий
Авторское отступление: порой наши приключения будут выходить за рамки представленных в игре локаций. Далеко за рамки, ведь планета огромна! И в таких случаях мастера смогут вести подопечных вот в таких, созданных специально для выполнения квеста, темах. Сейчас мы все окажемся в одной из них.

Мы находимся на юго-западе от Борея, неподалеку от одинокой горной гряды, кои редко встречаются в северном полушарии планеты. Большую часть территории покрывают редкие леса и болота. Во многих местах можно найти останки брошенных аванпостов и жилых поселений. И именно здесь развернуться три приключения, в которых наши персонажи смогут отменно повеселиться.



Тандерхоки
Болота у подножия горной гряды. Юго-запад от города. 15:08 по планетарному времени города Борей.

Войдя в атмосферу планеты, тандерхоки разделились в воздухе. Тот что был со смертоносцами на борту ушел в сторону гор. Наемники и прочая разношерстная компания пошла ровно через центр болот, намереваясь сократить путь к школе Прогениум. И все бы было ничего, если бы...
- Атас! По нам стреляют! - раздался в динамиках голос пилота за мгновенье до того, как машину сильно тряхнуло.
Раздался могучий взрыв, затем еще один. А после от одного из бортов оторвался кусок обшивки, вырвав с собой ту пару шептавшихся наемников, с громкими воплями ужаса улетевшими к земле...
Тандерхок закрутило. Он стремительно несся к земле. И лишь одному Императору известно, что могло стать с его пассажирами...

Гвардия
Северная дорога. У подножия той же горной гряды. Степь, перетекающая в болотистую местность. Юго-запад от города. 15:00-15:10 по планетарному времени города Борей.

Механизированная колона медленно продвигалась по местности. До гор оставалось не менее пары часов по прямой.
- Эх! Хорошо идем! - мечтательно вздохнул один из гвардейцев и словно накаркал.
Сначала послышался удаленный грохот, далеко в небе на юге что то вспыхнуло и устремилось к земле. А следом за этим...
- Гвардия! Нас атаковали! - гаркнул комиссар Гомеш, возглавлявший поход, едва на воздух взлетел один из "Леманн Руссов", шедший впереди колоны всей. А следом взорвался и замыкающий танк, оставляя несколько бронетранспортеров в полном одиночестве. По машинам забарабанили очереди, пускаемые из оружия, похожего на мелкокалиберный самопальный стаббер.
Неосторожно высунувшийся из машины комиссар, пал обратно в машину с перекошенным от смеси ярости и удивления лицом, получив пулю аккурат промеж глаз. После чего оставшиеся командиры подразделений разделились во мнениях, о том, что делать дальше...

Орка
Болота у подножия той же гряды. Юго-запад от города. 15:00-15:10 по планетарному времени города Борей.

Орка уверено шел к цели. Солдаты отдыхали перед заданием, все выглядело довольно мирно, пока...
- Тандерхоки! Прямо по курсу тандерхоки! Разделились! Один подбили! Подбили! - едва не сорвавшись на крик, преисполненный возбуждения, прокомментировал увиденное один из пилотов. Воины встрепенулись в недоумении...

 

Re: Зона действий
08 Октябрь 2011
Все крутилось в голове Кая, и он не мог соображать нормально.
"Нас подбили? Черт возьми!!!" только и успел подумать Краус. Тандертох вертело в разные стороны, и с каждым его оборотом, у Кая начинало быстрее колотиться его сердце. Если бы не страховочные аппараты, его бы уже наверно размазало по стенке, а его глаза метались бы по всему салону.
Кай не успевал смотреть на Шейлу, на Маккрея. Все просто шло кругом.
Краус не издавал звуков, но по его лицу было видно, что он сильно напуган.

Re: Зона действий
08 Октябрь 2011
Исход последовал неожиданно, когда корабль тряхнуло так, что Шейла едва не вылетела из страховочной рамы, почувствовав, как живот сильно сдавило. В этот же момент раздались крики пилота, а потом кусок корпуса оторвало, увлекая за собой солдат. Сильнейший ветер тут же ворвался внутрь отсека, пригвоздив Сестру спиной к стенке, и сорвав капюшон - теперь ее волосы развивались во все стороны, а в лицо дуло так, что она едва могла открыть глаза - прореха то была как раз напротив нее. Она видела как улетают наемники. Как обшивка продолжает расползаться дальше, словно рвущийся от натуги шов. От такого стремительного спуска вниз перехватило дыхание, но Шейла все равно начала кричать:
-О Император, о Отец наш, взгляни с добротой на нас, посмотри на дочь Твою, слуг Твоих и солдат Твоих, и защити нас от опасностей!! -сквозь шум ветра и нарастающий гул с трудом пробивались ее слова. Сестра мертвой хваткой вцепилась руками в раму, плотно сжав ноги и наклонив голову вперед. "Он со мной. Он со мной. Отец со мной, со всеми нами. Он здесь, он защитит. Он сохранит. Я не погибну. А если и погибну - такова воля его. На все воля Императора."
 Пытаться выбраться из рамы было бы полным безумием, поэтому ей не оставалось ничего, как только молиться, что Император пощадит их, и они не погибнут все до единого при ударе об землю. -О Высочайший и Святейший Отец наш, Император, я вижу свет Твой и волю Твою! Сохрани же нас от гибели, и помоги выжить нам детям и слугам Твоим!
Земля приближалась с неимоверной быстротой, и в последние секунды Шейла зажмурилась, вся сжавшись в комок и готовясь принять свою судьбу.

Нечто из глубин
    • Оффлайн
Re: Зона действий
09 Октябрь 2011
     Вот что значит не надлежащий уход за духом машины, - отметил для себя Карл,  чувствуя ускорение падения и то как возрастает скорость вращения. Карл ощутил рывок включения малых маневровых и тормозных двигателей, а значит пилоты всё же что то делали, но вот что именно было для него загадкой и он решил посмотреть. Встать не было особой проблемой, удержаться же было куда как сложнее и если бы вместо механических рук у него сейчас были потные от страха человеческие ладони то его бы размазало по стенкам, но на счастье маханикума, да и всех сидящих силы захвата было достаточно что бы удерживаясь руками за крепление устоять на месте. Так держась за крепёжку и захватываясь механодендритами он и добрался до кабины, но вмешиваться в действия пилотов не стал, они кажется уже и сами почти справились с ситуацией, количество тревожных рун на панели становилось всё меньше.
     - Да прибудет с нами благословение Омниссии, - негромко произнёс он, глядя на весьма быстро приближающуюся землю,он понимал что столкновение неизбежно, но так же понимал что удар не будет смертельным, для большинства, хотя он искренне понадеялся что не в меру шумную сестру милосердия это падение заткнёт. Крен громового ястреба явно подсказывал о том что один из маневровых двигателей вырвало вместе с частью обшивки и падают они скорее боком. Предположив направление удара Карл шагнул к стене и взялся за боковую раму в проходе. Чувства начали быстро угасать и шум исчез, сложные и древние технологии отделили мозг от окружающего его шума, мельтишения и предполагаемой боли, которая обязательно должна была появиться в ближайшее время.

Re: Зона действий
09 Октябрь 2011
Северная дорога.У подножия горной гряды. . 15:00-15:10 по планетарному времени города Борей.
Колонна шла хорошо.Медленно, очень медленно текло время, и Девиас уже задумывался о каком-нибудь приключении, как оно нашло его.Ужасный грохот в небе, и через стекло танкист увидел горящую точку, стремительно падающую к земле.Видимо что-то крупное подбили.Подбили!Не успел он подумать о происходящем, как спереди и сзади послышались взрывы.А после в общем эфире прозвучал голос комиссара:
- Гвардия! Нас атаковали!
А следом звук падающего тела.
В транспорте вспыхнула паника.Ведь это было для многих первым боевым заданием.И тут такое!Комиссар убит, сопровождение уничтожено.И ещё по тебе стреляют.
Вот чёрт.И кто это мог быть?!
И с такими мыслями водитель пытался спрятать свою машину от обстрела, спрятавшись за другим броневиком.А сзади гвардейцы просто носились как безумные.Кто-то хотел открыл отсек и вылезти наружу.Кто-то громко молился Императору.Кто-то пытался стрелять .В таких условиях невозможно было нормально вести транспортёр.
-Сержант, утихомирьте своих людей! Пытался прокричать через грохот пуль о бронированные бока машины, Девиас.
Сержант молчал.Обернувшись, танкист увидел его перекошенное от страха лицо.Видимо, обстрел действовал на него хуже, чем на его людей.В эфире раздавались команды.Кто-то молил об отступлении,кто-то об бое.А кто-то вообще развернулся и поехал за подкреплением.
Чёрт, да что они делают!
Водитель оставил управление машины и встал за мультилазер.Наугад пальнув по траве он хотел припугнуть противника.Но выстрелы по этому самому лазеру заставили его спрятаться.Ему оставалось уповать на толщину брони броневика, на Императора и ждать дальнейших указаний..



Re: Зона действий
09 Октябрь 2011
Болота у подножия горной гряды. Юго-запад от города. Вторая половина дня по планетарному времени города Борей.

В какой то момент показалось что тандерхок удалось выровнять, но внезапно оставшиеся двигатели не выдержали и тандерхок, затрещав по швам, камнем рухнул на землю. Пропахав носом метров сто, и развалившись в пути на три части, он врезался в огромный валун, после чего остановился.
Обломки тандерхока дымились под аккомпанемент останавливавшихся турбин. Носовая часть была смята в гармошку. Почти что рядом с ней лежали обломки центральной. А кормовая лежала поодаль от остальных, закопанная почти что на половину в болотную грязь.

Наконец в глазах перестало троиться. С тихим стоном Балтазар открыл глаза и огляделся. Ближе всех к нему сидевшая сестра кажется не пострадала, хоть и выглядела сильно растрепанной. Краус был придавлен куском обшивки, к которой крепилась страховочная рама его места. Лежа на животе, он тихо стонал, от навалившейся на него тяжести. Техножрец, заваленный обломками ящиков вроде тоже был цел. Хотя один из дендритов был раздавлен чем то тяжелым, и не слушался хозяина. О космодесантнике можно было не упоминать, ведь он не только остался цел, но уже находился на ногах и помогал выжившим. Хотя из оставшихся наемников выжили только двое. Но те были без сознания.

С третьего раза страховочная рама поддалась. Глаз заливала кровь - кожа на лбу оказалась рассечена. Стерев её рукавом, Балтазар первым делом забрался под свою лавку и проверил сохранность своего рюкзака. Открыв его, Маккрей вытащил из него небольшой сервочереп.
- Диагностика систем. - приказал наемник, активировав череп.
- Незначительные повреждения. Работоспособность систем в норме. - металлическим женским голосом начал перечисление череп.
По окончании диагностики, Балтазар осторожно отпустил череп. Пошатнувшись, тот завис в воздухе.
- Активировать режим маскировки. Провести рекогносцировку местности. Игнорировать выживших с тандерхока. - приказал Балтазар...

Северная дорога.У подножия горной гряды. . Вторая половина дня по планетарному времени города Борей.

Внезапно одна из машин, шедших перед транспортером Девиаса, дала задний ход. И, не рассчитав, ударила кормой в лобовую часть БМП. Машину сильно тряхнуло, обе сошли с дороги в глубокую придорожную грязь. А выстрелы тем временем прекратились. Всем было ясно - это затишье перед бурей...

Мастер ФРПГ

    • Оффлайн
    • Мужской
Re: Зона действий
09 Октябрь 2011
Как только пилот Орки прокричал о том, что увидел вдали над горами, Шас'Ла Алох, до этого казавшийся дремавшим, вдруг резко открыл глаза и схватил импульсную винтовку. Оглядев своих сотоварищей, он молвил:
-Смотрите-ка, имперцы тоже стягиваются к этому региону. Болото будто бы мёдом намазано.
-Главное, чтобы они нам помех не строили, а уж они это могут, - молвил ещё один Шас'Ла, попутно надевая на голову шлем.
-Могут, - лаконично согласился Алох. - Но кто их мог подбить? Наших ПВО здесь нет. Орки?.. - осторожно предположил он, после чего крикнул пилотам транспортника. - Эй, долго нам ещё лететь? Смотри не заведи нас под обстрел! Не хватало ещё оказаться меж двух огней, - пробурчал он себе под нос и, решив последовать примеру товарища, дёрнул уголком губ и тоже надел на голову шлем, активировав визор.

Re: Зона действий
09 Октябрь 2011
Борт "Орка"

- Уходим! Уходим! - внезапно послышался в динамиках крик штурмана.
Транспорт резко накренился, совершая маневр уклонения.
- По нам ведут огонь! - слышался тот же голос.
"Орка" стремительно набирая скорость уходил все выше, стараясь уйти из зоны поражения. И пока ему удавалось уклоняться от атак и оставаться невредимым.

Re: Зона действий
09 Октябрь 2011
Удар отозвался сильной болью и шоком, который затмил собой все. Она была оглушена, на миг потеряв слух, зрение и возможность двигаться. Лишь спустя какое-то время сознание начало проясняться и Шейла слегка повернула голову, увидев рядом одного из наемников, тот отошел в сторону и говорил с сервочерепом. Раздававшиеся стоны свидетельствовали о том, что выжил кто-то еще. Или это она сама стонала? Сестра попробовала дернуться, вмиг ощутив под ребрами острую боль, кажется что-то сломалось, когда во время падения ее со всей силы швырнуло об раму. Но анестетики под броней делали свое дело, впрыскивая лекарство, снимая боль и помогая заживлению. Она захрипела, вытянув вперед руку и пытаясь вылезти, но страховочную раму слишком перекорежило ударом и Шейла теперь была как в ловушке прижата ею. Она вцепилась в нее руками, пытаясь поднять наверх и откинуть. Только вот сил не хватало.
-Император, помоги мне, помоги дочери своей рабе твоей покорной... -начала читать она молитву, которая должна была придать ей сил, а просить помочь стоящего наемника словно даже не замечала и продолжала упорно пытаться выбраться из под рамы сама, вернее с помощью Императора. 

Re: Зона действий
09 Октябрь 2011
Балтазар резко обернулся, услышав молитву сестры. Отчаянные её попытки откинуть страховочную раму не удавались.
- Император, помоги мне, помоги дочери своей рабе твоей покорной...
- А просто попросить помощи у ближнего своего? - с ехидцей в голосе спросил наемник, вытащив из ножен кинжал и приблизившись к девушке.

С мгновенье посмотрев на неё, он вонзил лезвие кинжала в щель замка и резко повернул его. С громким щелчком замок открылся, но покореженная рама не с первого раза поддалась усилию наемника. Впрочем через пару мгновений новая попытка откинуть раму увенчалась успехом.
- Так то. - хмыкнул наемник.

 

Промышленная зона

Автор Альтаир

Ответов: 0
Просмотров: 1392
Последний ответ 09 Июль 2011
от Альтаир

* Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы.
  • Вы не можете отвечать в темах.
  • Вы не можете прикреплять вложения.
  • Вы не можете изменять свои сообщения.

Имя пользователя:
Пароль:

Поиск