+ RPG Russia – Русский форум по РПГ / RPG играм » Форум » ФРПГ - Форумные Ролевые Игры » Всеобщий архив раздела
|- Гвардия
Рейтинг@Mail.ru
Чтобы иметь возможность размещать сообщения, а также воспользоваться расширенными функциями форума, войдите под своим аккаунтом или зарегистрируйтесь!

* Последнее сообщение на форуме

Опубликовано: dk5810, Сегодня в 12:44:56
Ответов: 459

Просмотров: 16924

Репутация
Пользователь:  
Что вы думаете об этом сообщении?
Одобряю
Не одобряю  

На сколько прибавить/отнять
Комментарий к сообщению:
Тема закрыта!

Автор Тема: Гвардия  (Прочитано 7457 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Нечто из глубин
    • Оффлайн
Внутренние помещения крейсера «Грозный» Орбита планеты Арея прайм.
     - Построится, построится, - пронеслись по палубе крики и быстро умолкли когда солдаты имперской гвардии начали выстраиваться на палубе, самых нерасторопных пинками ускоряли командиры отделений. Через долгих пять минут нужная степень порядка была наведена и солдаты построены.
     - Солдаты, воины Императора, - заговорил появившийся перед выстроенными отделениями комиссар, мрачный высокий мужчина одетый в чёрный мундир, он говорил и голос его усиленный внутренней связи разносился по залу, а возможно и по всему кораблю, - Жители этого мира впали в ересь, они отдались тёмным силам, именно поэтому мы здесь, мы должны принести им кару императора и вернуть планету для верной службы Империуму и Императору, бок о бок с нами будут сражаться и другие славные полки гвардии. Но мы первый полк которому выпала честь начать операцию и мы докажем что это не с проста, мы докажем всем что мы лучшие и принесём славу нашему полку. А теперь по машинам, покажем этим еретикам всю их глупость. За Императора!
     Медленно и почти бесшумно поползли в стороны ворота десантной палубы на которой стояли прогревая двигатели десятки фурий, марадёров и валькирий. Воздух сразу наполнился теплом, шумом и запахами, множеством запахом: жжённое топливо и масло, ладан из курительниц техноадептов и ещё какой то неуловимый, непонятный…
Последний раз редактировалось: Августиноктулх; 22 Июнь 2011

 

Участник ФРПГ

анархист
    • Оффлайн
    • worldofplayers.ru
Re: Гвардия
20 Июнь 2011
Посадка в Валькирии сопровождалась суетой. Ругань гвардейцев, топот и невнятные мычания огринов, звон оружия и брань командиров...  Лишь касркины молча и почти тихо, не считая топота сапог по металлу палубы корабля, погрузились на транспорт и ожидали дальнейших указаний. Элитные воины, они были готовы обрушиться смертоносным вихрем на врага, уничтожив каждого, кто отвернулся от Бессмертного Императора!
Гаррус занял место и закрепил ремни безопасности - при входе в атмосферу наверняка будет трясти. И пока было время - он еще раз осмотрел свое оружие. Блестяще-черная поверхность мощного хеллгана радостно блеснула в тусклом свете ламп Валькирии. Кейн был уверен - оружие не подведет.

Re: Гвардия
20 Июнь 2011
Луна лишь хмыкнула, когда комиссар упоминал что-то о чести и прочем подобном. За время службы, весь ее энтузиазм и боевой дух куда-то испарились. С каждым умершим у нее на руках солдатом, уходила частичка ее веры и к моменту высадки на Арее, Луна уже жалела о том, что записалась в ряды Гвардии. Когда все сорвались с мест, чтобы занять свои места в Валькириях, медик тоже поспешно направилась к транспорту, попутно раздавая пощечины всем, кто "случайно" прижимался к ней.
"Эй, Док, иди к нам"! - раздавалось отовсюду. Кингсли лишь злобно фыркала и искала свое отделение. Наконец добравшись до своей Химеры и по пути разбив нос одному особо наглому гвардейцу, медик протиснулась в свой угол возле аптечки и облегченно вздохнула.

Мастер ФРПГ

    • Оффлайн
    • Мужской
Re: Гвардия
20 Июнь 2011
Редж саркастически ухмыльнулся. Это была не первая его высадка и не первая военная кампания, так что, несмотря на некоторое внутреннее волнение, присущее любому солдату, душа его была абсолютно спокойна. А речи командиров уже редко когда производили на гвардейца впечатление, поскольку в них постоянно муссолилось одно и то же. А в итоге что? - подумал он. - Как всегда, будут гибнуть невинные люди. ну и ладно: я солдат, а нам, воякам, не пристало рассуждать о высоких материях. Тут задача проста: выполняй приказ, и будет тебе счастье.
Закинув на плечо лазган он направился к транспортному боту и, ободряюще улыбнувшись остальным парням из экипажа, в том числе и необстрелянным новичкам, сказал:
-Э-эй, Гвардия, не дрейфь! Как думаете ребята, на планете опять хаоситы напортачили?

Нечто из глубин
    • Оффлайн
Re: Гвардия
20 Июнь 2011
     - Парни, наша задача высадиться первыми и под прикрытием авиации отбить здания на северной стороне площади согласия, - говорил командир штурмовиков(Касркинов//ну не могу я сие слово выговорить), карту все уже видели и примерно понимали что это будет. Валькирию тряхнуло и она оторвалась от палубы наполнив воздух жаром от двигателей, створки медленно закрывались, а судно уже было готово сорваться вперёд на встречу к своей судьбе. Створка закрылась, зажегся зелёный свет и корабль покинул палубу, вырываясь в открытый космос и устремляясь к атмосфере в след за штурмовой авиацией.
     Ничего не объясняли только в транспорте огринов, в силу бесполезности сего действия. Его пару раз тряхнуло и он вырвался за пределы корабля, трясти перестало.
     Транспортники следовали один за другим неся сотни и сотни гвардейцев к планете, когда начались проблемы. Настоящие проблемы, атмосферу планеты прорезал огненный луч и ударил в пустотные щиты линейного крейсера готовящегося открыть огонь по поверхности планеты. Корабль даже не пострадал, но это было первым знаком. Огонь с планеты усилился, пусть и потеряв в точности но за пару секунд успел испепелить две фурии рванувшие в атмосферу.
     - Разойтись, продолжаем спуск, - послышалось через общие каналы связи, кажется говорил комиссар, но из за помех было непонятно он ли это. Десантирование продолжалось, не смотря не на что.
     Хоукинсу и Луне повезло угодить в одну валькирию уносящую к планете одну из немногих бронемашин. А повезло потому что это оказалась самая удачная валькирия из всего потока вообще не пострадавшая при спуске. А пока они спускались на его вопрос ответили да так красочно что, жить после такого хотелось уже меньше, в конце концов эта случайно оброненная фраза о легионах служителей хаоса и окажется верной а пока об этом никто и не подумал бы в серьёз.
     Спускаясь в Атмосферу многие гвардейцы успели увидеть как на орбите завязался бой, но победа осталась на стороне войск Императора. Правда тёмные силы не допустили бомбардировки планеты и теперь солдаты спускались в самую гущу безумных фанатиков.
***
    Высадка провалилась и это начали понимать быстро стоило первым солдатам ступить на поверхности. Из почти двух тысяч запланированной первой волны десанта на землю спустились хорошо если полторы. Меньше всех повезло штурмовикам, не смотря на прикрытие в валькирию попали и она пропахав боком почти тридцать метров по улице перекрыла собой северный выход на огромную площадь. Из двух десятков солдат осталось восемь, командир погиб, а сама валькирия начала гореть. Но в целом Гвардии удалось занять площадь, последняя Валькирия сбросив химеру с двумя памятными гвардейцами скрылась в небесах, многие истребители и штурмовые самолёты отстреляв боезапас начали уходить обратно. Бтр же поехал в северную улицу на помощь пострадавшим штурмовикам и по нему уже стреляли, но пока без особого результата.
     - Гвардейцы, построится, все свободные на восточную сторону перекрыть улицу, - орал комиссар и его слушались, в конце концов он похоже был единственным здесь кто знал что делать.

Участник ФРПГ

анархист
    • Оффлайн
    • worldofplayers.ru
Re: Гвардия
20 Июнь 2011
- Поднимайся, мать твою! Вставай! - послышалось где то рядом, перемежаемое отборной матерной руганью.
Валькирия была подбита, внутренние отсеки смяты в гармошку, почти пол отделения трупов, во главе с командиром. Кейн с диким рыком отжал прижавший его кусок обшивки и вытащил зажатые ноги. Благо они были целы, как и оружие. Кейн осмотрелся диким взглядом, приходя в себя и начиная осознавать что случилось. Его товарищи уже выламывали заевшую створку люка, выводившего наружу из Валькирии. Наконец Гаррус поднялся и поспешил на помощь братьям по оружию. Совместными усилиями створка отошла в сторону и первый из касркинов полез наружу. Кейн пошел следом и оказался на широкой улице, больше похожей на переулок в аду...

Нечто из глубин
    • Оффлайн
Re: Гвардия
20 Июнь 2011
     По корусу забарабанили лёгкие снаряды автоматического оружия, и зашипели вспышки лазеров но без особого успеха, а потом стрельба прекратилась и на верх валькирии упало или спрыгнуло что то массивное, но когда штурмовики среагировали там уже никого не было, Химера было ринувшаяся на помошь к пострадавшим попала уже под серьёзный обстрел и вынуждена была отступить к площади. Где то рядом послышался знакомый жужжащий звук, такой издавали только цепные мечи, но рядом никого не было.
     - Чёрт где он? Они?  - быстро бросил один из штурмовиков с плазменной винтовкой, водя ей по сторонам и судя по всему как и остальные не совсем понимая что происходит, а вернее почему же в них перестали стрелять, хотя без сомнения могли превратить в кучу дёргающегося и дымящегося мяса.

Re: Гвардия
20 Июнь 2011
К огромному облегчению Луны, Химера, в которой ее отделению посчастливилось высадиться, практически не пострадала. Медик проверила баллончики с синтеплотью, которые она перед высадкой обычно крепила к поясу. Пока бтр, обстреливаемый со всех сторон неприятелем, продвигался по улице, девушка быстро проверяла содержимое своей аптечки, шепча молитву.

Участник ФРПГ

анархист
    • Оффлайн
    • worldofplayers.ru
Re: Гвардия
20 Июнь 2011
 - Чёрт где он? Они?
Кейн снял оружие с предохранителя и, прицеливаясь, осмотрелся вокруг. Цепной меч - излюбленное оружие космических десантников. Но здесь орденов космодесанта не должно было быть. Значит самый вероятный вариант - где то поблизости космодесантник Хаоса. А может что нибудь и похуже, вселившееся в его тело.
 - Занять круговую оборону. Смотрите в оба. - приказал Кейн, взяв инициативу на себя.
Космодесант - грозный противник. И даже один десантник воин в любом поле. А тут целый город, и где один - там обязательно будут сотни, а может даже и тысячи проклятых воинов.

Нечто из глубин
    • Оффлайн
Re: Гвардия
20 Июнь 2011
     Химеру так и не достали, по крайней мере в первый момент, а потом из ближайшего дома ломанулись с десяток еретиков, на лбах и щеках были намалёваны или нет даже не намалёваны а вырезаны ножём восьмиконечные звёзды, они что то вопили палили в белый свет и потом один из них бросился прямо на корпус и раздался взрыв, он был такой моши что бтр аж подбросило и правый борт проломило внутрь образовав дыру размером с полметра. Двое сидевшие у того борта погибли to одного бросило на Луну, да и большинство народу оглушило.

     Штурмовики видели что происходило у БТРа, но их собственная проблема оказалась куда страшнее,  откуда то сверху донёсся невыразимый вопль и сверху на них упало нечто, погребая под собой  одного из штурмовиков, но вернёмся к порождению хаоса. Некогда священные доспехи были испещьрены нечестивыми рунами, от которых начинали болеть глаза. Рожа данного создания отдалённо напоминало человеческую, но одни острые выпирающие зубы казались уже весьма нечеловеческими, из доспехов прямо в череп шло несколько каких то кабелей. В правой руке эта тварь держала цепной меч, а левая была свободной. Неожиданно оно произнесло "Жклезо внутри, железо снаружи" что было известн как клич железных воинов и после этого ступор закончился. Десантник до того резва врезал стоявшему рядом с Кейном штурмовику и того свалило на землю. Кто то начал палить в эту мерзость но похоже без особого успеха.

Тема закрыта!
 


* Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы.
  • Вы не можете отвечать в темах.
  • Вы не можете прикреплять вложения.
  • Вы не можете изменять свои сообщения.

Имя пользователя:
Пароль:

Поиск